みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とにかく絵が綺麗です!
イヤラシい表現さえも綺麗に描いてくれています。
内容は少し笑うところも有るので読み応え十分だと思います。by 匿名希望- 0
昔風のイラストがくせになる
ヘタレ感満載な裕介のキャラと、セクシーなセイコさんのキャラクターが好き♡また毎回ちょっと変わった(笑)アンティークをおかしな使い方をしちゃうところが、毎回楽しめる!個人的にはセイコさんのお友だちが絡んでくるところが最高に好きです(笑)
by いわたす- 0
面白かった
とても面白かったっす。絵がとても
好きです。by Toname- 0
最初はただのおふざけエロマンガかと思ってましたが、読んでいくうちにとても考えられてて実におもしろかったです。(おふざけなのは替わりませんが…汗)
色々な発想とアイデアが面白くて、よく考えられているな~と感心しました。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
勉強になりました。
嘘か本当かわからないような歴史混じりで面白かったです。
初めて聞くような昔ながらのおもちゃ、骨董品で、本当に人間は性に対して貪欲なんだな、と勉強に。
話も面白かったです。絵も綺麗で女性のエロさが良かった。
男性のゆるさにびっくりするけど、この漫画のようなシチュエーションがあったら間違いなく混じり合うだろうな。by 匿名希望- 0
女性でもハマる
絵が綺麗で好きです。
話もエロくて面白いです。by 匿名希望- 0
読みやすいです
骨董品とエロをうまくつなげています。えーって思う強引な展開もありますが、読みやすいし、絵柄もきれいです
バイトくんは残念な初体験でしたね(笑)でもエロおもしろさがあってよかったです◯これからどんなエロ骨董品が出てくるのか…!?
いいです
1、2話で終わる短編ばかりなので、とても読みやすいです。
エロな部分もありますが、描写が美しいのでさらりと読めちゃいます。
この作家さんの別の漫画も同じスタイルなのでオススメします!!by 匿名希望- 0
女性にもオススメ
八月薫先生のファンです。
エロいけれど短編で読み進みやすいし、ストーリーもあるので女性にもオススメです。by 匿名希望- 3