みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
レトロ
絵が少しレトロな感じですが、きれいで見やすかったです。内容は1話完結なので読みやすいかな。でも、そこまでエロな感じじゃないので軽いのが好きな人にはいいかも。
絵が上手い
大人の女性も女の子もそれぞれのエロさを特徴的に描けていて個人的には好みです。
話も意外性があるバカっぽいものから鉄板ネタまでバリエーションが豊富です。by 匿名希望- 0
ちょっと
ストーリーに無理な感じがしたのですが(^^;
どうせ無理矢理なら、
もう少し強引でもエロくしちゃっても良いのかなって素人な感想ですが……by うっちー漫画大好き- 0
骨董屋の話で初めはどうかな?と思ったけどすごく面白くてどんどん読んでしまいました!
絵がちょっと古い気もするけど内容とあっていてよかったby 匿名希望- 0
絵が綺麗だしエロいし、この作者の漫画が好きです。
短編なのですごく読みやすいしストーリーしっかりしてて読み応えあるby 匿名希望- 0
おもしろき
おもしろい。エロだけでなくギャグ要素もあり、楽しい作品になってます。あと絵もきれきな感じなのでよみやすい!
絵も可愛いし、話の内容もボリュームがあって面白い作品です。ポイントも安くて沢山読めていいですね。購入して読みたいと思います
昭和を感じる、少しレトロ感のある絵のタッチが好きです。ストーリーも奇想天外、よく考えられており満足できます。暗い気持ちにならないので、読後の気分も明るいです。
この作者さんの作品は、何作か読んでるんですけど、いつも内容は暗い感じがしますが、今回はコミカルになっているので、読みやすく感じます。
まだ無料1話しか読んでませんが、続き購入してみようかと思ってます。by 匿名希望- 0
八月先生の作品が好きで以前よく読んでいたのですが、なつかしくなり、再度購入しました。
絵は古いタッチですが、きれいだし、丁寧で、よみやすいです。また一話完結なので気軽に読めます。by 匿名希望- 0