みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話無料分のみ読了。そんなアホなという設定と展開でしたが、妙に明るい結末でこれもアリかなという感じ。気が向けばまた続きを読みます。
この漫画家さん
この人の描く女性はとても魅力的でセクシー。以前も名前だけで購入してしまいましたがもちろん期待を裏切らない作品でした。
笑えた
探究心の強い社長の突拍子も無い提案が爆笑爆笑で次の話も読んでみたくなりました、さすが八月薫!好きだなー。
笑!
予想外のおもしろさでした。レビューも評価高いですね。なぜかエロに向かってしまう、そして、骨董屋さんという意味不明な組み合わせがまさに漫画。
んー
無料分だけ試し読みしましたが、昭和感のある絵が受け入れられず、わたしは先の購入は見送りました。タイトルみてもそんな感じなんですけどね。
by ayu33333- 0
エロくていいね
店長も美人、しかも店長の友人や客もエロくて美人揃い店長目当てで働いているにしてもおこぼれでこんなエロくて美人な人達といい思い出来るなんて羨ましいわ
無料分だけ試し読みしてみました。
ちょっと古い感じのタッチの絵だったので、続きは読まないかなとおもいます。by 匿名希望- 0
なんとも
個性的なストーリーでクセがすごいです笑。読み進めるにつれてハマっちゃう系の話ですね。キャラ可愛くてオッケーです。
1話無料キャンペーン中だから読んでみました!
おじいちゃんに見られちゃったじゃん!!ってまずつっこみたいですね。おじいちゃん冷静(笑)ラムネの栓だから、この使い方は間違いじゃなって!!ふいたわ(笑)
ありえないシチュエーションだったけど、なかなか面白かったです。おじいちゃんの印象が強いけど、エロもある。by 匿名希望- 0
話の内容がエロありのほっこりという感じでした。これはこれで面白いのかなと思いました。続きも楽しみです。