みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
話の流れが面白いです!
まだ一話しか読んでいないんですが、登場人物たちのおバカ発想がなんとも言えない面白さとそこに加わるエッチな感じが次もどんな. . .??と気になってしまいます!笑タイトルをズラッと見ただけで興味が湧いてきますね!笑by 匿名希望- 0
無料の1話しか読んでいませんが。
もともとこの作者の絵が好きで読みました。
1話は結構アブノーマルというか、突拍子もない感じというか。
すごいところで、すごいことするなって感想です。
まぁかわいいからいいか。by 匿名希望- 0
30ポイントでちょうど良い
絵とかちょいちょい出てくる会話とかノリが古い。由美子がバカすぎて笑える。昔のノリって感じ。90年代の感じがすごいけど、穴留詮とか笑えた。先っぽだけ尻の穴に入れてそんな気持ちいいわけないでしょ。普通に排泄しちゃうわ。
これはちょっと
八月先生のコミックは基本好きで大体、購入していますがこれはちょっと(笑)無さすぎ。設定とストーリーに無理がありすぎです。せっかく艶かしい身体を描いてるのに勿体無いですねもうちょっと内容もリアルにありそうな内容がいいです
骨董
いやいや、
かなり古いものをいきなり使いますか?
恐ろしいわ。
ツッコミどころ満載、社長と友達の関係も意味不明だし
絵は今時のデフォルメと違って体の書き方がリアルっぽくて好きです。
じいちゃんも普通に鑑定してるし、絵で続きが見たい。by 毎日が反省会- 0
面白いですー!この人の作品は大好きでよく読みますが、これも当たりでした!笑笑
笑いもあるし色っぽいシーンも上手だし、言うことなしです。是非是非一度読んでみてください。おススメします。わたしも続きが気になってます…笑by びー883- 0
おもしろいです
おもちゃを独特な発想で使用して、なかなか面白いと感じました。アンティークな世界観ででもいやらしくてエッチでふふふっと笑える内容で楽しいなと思っています。まだ少ししか読んでいませんが今後も購入していこうと思います。
by あいsan- 0
前に単行本を読んだ事があったので、懐かしくて思わず購入。
やっぱり面白いです。
エッチなシーンは多いけど、登場人物が男も女もみんな可愛らしく見えてしまう。
少しギャグ要素も入ってるので読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
いまいちでした
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね残念です後悔しました。
絵はそれなりにうまいと思いますけど題名もそこそこなのかなと思いますね
何か足りないのかなと思いますby 匿名希望- 0
なんだか、ちょっとギャグみたいで笑えました。とても絵がきれいなんだけど、ストーリー的に続きは読まないかな…って感じです。