みんなのレビューと感想「あなたに繋がれたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。
      3.0 この作者さんはワンパターンですよね。
 俺様な男性ばかりですが、ファンんのみなさんはそれを望んでるからそれでいいのかな?by 匿名希望-

2 2

3.0 イケメンだから良かったものの未成年だし、普通はトラウマものの一生消えない心の傷になりそーな経緯。
 だけど、リッチでいろんな意味で強そうなイケメンだったから一目惚れしちゃったかな。
 どっちも美男美女で惹かれてしまうような魅力の持ち主ってことでしょうね。by rivai-

0 0

3.0 まあまあいきなり主人公が抱かれるびっくりする展開ですが、絵が綺麗で見やすいです。ラブシーンが好きな人にはおすすめします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 相変わらずのオレ様なキャラですね。そして強引。
 強引でもなんでも最後は両思いで収まるんですよね。
 さすがマンガの世界。by 匿名希望-

0 0

3.0 個人的に好きあんまり、万人ウケはなさそう、、、
 最初は無理やりだし、
 結果良かっただけだしねm(_ _)m
 今の時代にはあわなそうby みっきーみっきー!!-

0 0

3.0 かわいいやっぱりこのシリーズ好きです。
 最初は無理やりなんだけど、、、
 だんだんお互いにすきになっていって
 きゅんきゅんしながら読んでます。by 匿名希望-

0 0

3.0 短い話ばかりです。中にはもっと読みたい内容も多かったです。
 新條まゆ先生の描く男性好きなのでついつい読んでしますんですが、1話目の話もっと読みたかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ハイスペックですな~登場人物の男性のハイスペックなこと、こんな激しい男性は、今、なかなかみられないとおもいます。
 しかし、現実味のないハイスペックだから、安心して読んでいて、その物語にしたって、楽しんでいられるのかもしれませんね。
 女の子は、新が強いけどあくまでも可憐な感じがいいですね。
 短編でも筋道はしっかりしていて読みやすかった。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん、凄い面白い!とかではないけどスラスラと読めました。
 なんだか性について軽くない?とか思うのもあったけど、まあ、面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 4作品で、ミンナ中途半端なないようだったかな。顔も雰囲気もにたような感じでした!まぁまぁです by 匿名希望-

1 1