みんなのレビューと感想「昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 25話まで配信中(55pt / 話)
NEW素敵な作品です…!!
王道系かと思いきやまさかの展開がたくさんある作品で、見ていてとても面白かったです!キャクターやストーリーの良さが輝いており、無料分以降も読んでいこうと思います…!!
by 月夢莉々彩-
配信されている25話迄読みました。公爵さまは死に戻りをして それまで冷遇していたマリエーヌを溺愛します。何故?の理由が語られている途中でしす。なる早いで配信待っています💕
by ヒャッハーッッ!-
期待
なにがかれをそんなに変えたのか、不思議ですねえ。どんな理由が、隠されているのか、話のながれに期待します。
by みかんじぇり-
初めての設定(笑)
二重人格~(笑)!!??爆笑コメディかと笑ってるのは私だけ??溺愛って…こんな病人設定の溺愛は笑えすぎる。侍女ナイス発言。
by さらだ123-
続きが気になる
今現在、配信されている23話まで一気に見ました。
17話位から1回目の人生が描かれていますが、
まだその話が終わりません。
続きが気になりすぎです。by 柚0614-
タイトルに興味を持って読み始めましたが、あまりに急な溺愛にヒロインもですが、読者もついていけない‼︎
公爵様に何があったの‼︎by リリポン-
是非読んでほしい
それまでずっと名前を呼ばれたこともなく、卑しいものを見るような目で見られ、一緒に食事すらしたこともない夫である公爵が、ある日いきなり溺愛し始めた!
続きが気になって原作を一気読みしちゃいましたが、涙が止まりませんでした。
これから描かれるであろう場面も、とっても楽しみ!
たくさんの方に読んでほしいです。by ロイトイ-
確かに何故❓
まだ無料分の途中ですが、公爵様の変貌ぶりは確かに大いなる謎です❗️良いように捉えていいのか?彼女のヤキモキした心情が可愛いです🩷
by 陸奥子-
漫才?www
愛してるって言うくせに名前間違い過ぎな公爵と、主人公のボケ具合が最高に面白い!!何回も笑い転げてしまいました。
by かるた猫-
最初のうちは、よくある死に戻り設定、コメディ要素ありの話かな~と読んでいたのですが、旦那様の回想の話に突入すると、一気に内容がヘビーに、シリアスになっていきます。
これまでに読んだことのない展開で先が気になって仕方ありません。by あならまさ-