- 1~2話無料
ジャケットの雰囲気で少しセクシーな話かと思いましたが、今のところ普通のラブストーリー。恋愛脳ではない真面目女子がイケメン社長に言い寄られる展開。社長はなんだか好意持ってそうだし、溺愛物なのかな。
by HGN-
真面目で怖い社長だけれど、本当は優しくて、これはキャップ萌ですね。早く3ヶ月とかの約束をやめてしまえば良いのに。
by チョコカフェ-
好きすぎる 良くある内容だけど、どんどん読みたい なぜ、一日1話?もどかしいです。早く先が知りたい
by a1515-
キュンです!
年頃の社長と秘書の関係って、どうも恋愛に発展してしまうのか…ありがちな展開だけど、どハマリの予感がします!
by ヒッキー2020-
おもしろいです。
社長の秘書をしている人と
一時的な結婚をする。
一緒にいるうちにお互いが引かれ合っていくのを見ていると面白いですね。by エルモ大好き-
無料の所を今、読み進めて、毎日、楽しみにしています。社長が主人公を好きなのはバレバレですが、周りを巻き込んで、結婚させるみたいな感じがどんなものなのかと、複雑に思いました。素直になればいいのに。
by りーりりーりり-
勘違い
勘違い女が暴走してるので、楽しい気分になってしまった。契約期限後のことより結婚を知ったら勘違い女はどうでるのか!気になる
by セベグボル-
よくあるけど、、
偽装結婚の話よくあるけど、これはなんか上手く持っていけてる感じがして、ストーリーに無理やり感がないから、読みやすい
by げんやごかみ-
たまらん!
仕事に厳しい社長からのプロポーズ。会長のためにって言うけどホントは前から彼女のことが好きだったんでしょ!で、勝手に優ちゃんをライバル視する後輩。あー2人幸せになってギャフンと言わせてやってくれ〜!まんまとキュンキュンにハマっちゃいました。
by まちこちゃん!-
止まらない
課金してどんどん読み進めてしまいました。絵が綺麗です。出てくる登場人物もいいキャラしてます。早く先を読みたいです。
by あかいバナナ-