- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
ついつい読んでしまう
お互いが勘違いをしながら、ひかれていく。少女マンガにありがちなストーリーが、大人バージョンになると、また、新鮮でついつい読んでしまいます。
by パワフルまんま-
お互いに意識しながらも立場の違いもあって素直になれなくて...。わたしの大好きなハラハラドキドキ!またお邪魔虫の出現で更にややこしくしてくれそうで,これからの展開が楽しみしかありません!一日も早く毎日無料漫画に加えてください。
by Marcus-
話が
このストーリー展開他でも見たことあるよって思ってしまった。ミッションで無料分を少し読んだだけだから、期待を込めて星3つにした。
by あんこ5555-
不器用な社長
よくある設定ですが冷徹に見えるイケメン社長が、惚れた秘書に不器用な感じが微笑ましいです。ヒロインがサバサバしてるのも良い。
by チャンビョンイ-
無料とクエストに釣られて読みました。ありきたりな設定ですがやっぱり面白くて読んじゃいます。読むまではエ◯本だと思ってたので官能的な表紙にしないほうが良いのでは。
by 100403-
イラストがとてもきれいなので読み進めやすいです。
いじっぱりな感じの二人がこの後どう展開していくのか楽しみです。by ヤマモモ2-
11話まで
11話までクエストで読みました!展開が早すぎてさすがに現実離れしてると思う所もありましたが、意地悪なライバルが出てくるところは少女漫画の王道で続きが気になります!
by ちゃんちぃちょす-
ありがちな展開なのにこの作品は別ものに感じる。するすると内容が入ってきて浅見さんにもイライラせずに一気に読んでます。キャラクターが良いのでしょうか。優ちゃんも嫌みがなく好感もてて好きです。
by みつなみ-
あまあま
初めて見る笑顔
普段怖い顔してる人が、あんなに優しそうに笑ったら、ギャップにやられるー!
今後の展開が楽しみby よつさむ-
3ヶ月限定!?
3ヶ月限定なのに入籍するの?ってのが、少々白々しいのですが、展開は、バレるかバレないか見つからないかのドキドキで続きが読みたくなります。ハーレクインの昔から、社長と秘書ものはみんな大好きですね。
by ovasan-