- 女性漫画週間21位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
3か月限定の旦那様
素敵な旦那様。なかなか思いが伝わらずモヤモヤする場面もいくつかありますが、これからどんな風に好きになっていくのか楽しみです
by まるっちー-
面白い!
こういう偽装結婚系は大好物です!しっかりものなのに恋愛には疎い主人公と溺愛系の王子様なお相手の組み合わせは最高ですね。今回は社長がさっぱり塩顔ですがお酒に弱い弱みもあり、どうなっていくのか楽しみです。
by ぴっぴりな-
無料分まで読んでみました。契約結婚ありがちなストーリーですが、会長さんの余命がわずかと言う口実?なのか、3ヶ月だけの結婚。社長はまんざらさざななさそうだけど、どうなるのか楽しみ。
by またまたまちゃ-
3ヶ月限定の旦那様〜冷徹社長の甘い罠〜
はじめは何気なく読みはじめましたが、ストーリーが非常に面白い。いつもは無料分だけなのですが、今回初めてその先も読み進めています。
by チョコっとあいす-
3カ月は短くないかい?!
疑問が少し、、結婚て家柄の良い人だと挙式、披露宴無しとかできないと思うし、契約期間3カ月は短いでしょ。それでもあり得ないような幸せ婚にドキドキするのが楽しくて読んでしまう。ライバル?が嫌がらせしても心配がバレたらどうしよう?!という上から目線だから笑えます。浅見さんイタすぎる。寝て落とせるような相手じゃないでしょ。。あぁ面白い。
by やえにゃ-
ギャップ
こういうタイトル多いよなーと言いながらも読み続けている。上司の厳し過ぎるけど優しさに気づいてキュンとして、分かってはいるけど楽しみ。
by ことば-
最高〜
もう社長がカッコよすぎて読むペースが上がる上がる!両想いなんですよねっ3か月限定じゃないな〜もうキュンキュンするシーン多い♪
by ほづっち-
怖いと思っていた社長だったけど実は優しい男性で会社の時とのギャップを感じて好きになってしまうよな〜(^^)優さんと社長思い合ってるから幸せになって!!それまで浅見って言う女が何かやらかすんだろうけど。
by ジョンこ-
優さんいいですね、できた人ですね。3カ月とはいえ一緒に住むとなると情も出てくるだろうし、何より2人ともお互いが好きだし、先々がよろしいかも。こういう漫画に必ずでてくる嫌な女、今回も晃を狙ってる意地悪女が登場。なんでこういう人間ていつもいるんだろうか。晃はこの女になびくことはないけど。あと、オーストラリアからきたいとこ。なんだかんだとわりいってきそうですね。そういうすったもんだがあったほうが話しは面白いね。
by チコスケ-
好きです!
なんなんですかこの座少女漫画ストーリーは!!!すっかりハマってしまいました!しっかり課金させていただこうと思います!
by いちごニ-