2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
契約結婚や策略結婚系が好きで見始めたのですが、続きは?続きは?と気になりすぎてついつい見入ってしまいました。
by こてっちゃん、-
ありきたりだけど
設定も登場人物もストーリーも潔いほどありきたりだけど、続話があるたびつい購入して読んでしまってます。
もういい加減くっついちゃいなよ-と思いながらも読んでしまうのは、主役の二人が可愛くて、二人の幸せなところを見ていたくなるからかな。by mogukuri-
評価が良いので読んでみましたが、絵に違和感があるところが多い…残念です。ストーリーもありがち。なんでこんなに評価が高いのか不思議です。
by ちょこっとちょこれーと-
続きが気になる
ミッションの為に読み始めましたが、続きが気になり、途中まで読んでしまいました。
3か月限定ではなくずっと続いてほしいと思ってます。by りつとも-
あり得ないと思いつつ
突然の期間限定の結婚なんてあり得ない。が、もしそんなことがあったら…なんて考えながら読んでしまいました。幸せな結婚生活は話の内容からは想像しかねるけど、幸せであってほしい
by 月花花-
優さんと社長の駆け引きがたまりません!社長が一途で、惚れてまう、、、偽装結婚とか、そういう系かなと思ってたけど、読んで良かった。
by zoomed7-
3か月限定の結婚ってことは、すぐ離婚だよね?正直ほとんどメリット感じない。絵柄も少し好みではないので、無料分でリタイアです。もう少し丁寧な内容なら読んだかも。
by 匿名パンダさん-
3ヶ月後にバツイチになれってか?
社長がそもそも好意があったとしても結婚てないわー
主人公も上司だからってズルズル流されるしメリットもない上3ヶ月後にバツイチになる事とかも考えず助けてもらったから断るの気が引けるとか
秘書してるくらいなのに婚約ではダメなのかという提案する機転もきかないのかと
碌に契約内容確認しないで安請け合いした後ええぇぇ!そんなあ妻になる協力はしたけどこんな事までするのーみたいな展開になるのが想像出来てまたこのパターンかよと萎えるby ニコネコ-
気になる
仕方なく受けたはずが、お互いに気になる存在になっていくのが見ていてとてもドキドキします。
早く続きが見たいです。by ぷにぷみ-
よくある話かな
最初からなんか嫌な子が出てくるし
なんか読んでて嫌な展開になりそうな気ごしちゃう
どうなんだろうなby りょうたきゅん-