みんなのレビューと感想「セカンドマリッジリング」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで
- 1~3巻無料(2026/07/21 0:00まで)
NEW謎
最初から謎がたくさんある感じで徐々に解明されていくのかと思ったけどなかなかわかりません。すごく気になります。
by リサア-
NEW好印象
緩やかな流れがあって、突然の出来事に振り回され、感情も忙しいです。幸せは苦労の上にあるんだあとしみじみ思いました。
by バターちゃん-
NEWこの作者の、マンガよく読みました
当たり外れもあるかも
今回は、ちょっと
私には、マッチしなかった、
続きが気になるけどby 主人公-
思わせぶりなタイトル!
絵がとてもロマンチックです!
ストーリーは謎な展開で、さっぱりわからないですが、嫌いじゃないマンガのように思います。
でも、一話ごとの内容が短すぎます。
そして、前話の繰り返し部分が長すぎ、ストーリーの展開があっという間に終わってしまう、、、
残念ながら、終始物足りない感が強く、最後まで果たして気長に読み続けられるか?by hi9649-
クエストがきっかけで読み始めました。
二人の記憶が見事にズレていて、それがなぜなのかが分からない。。。
最初は旦那さんが騙しているんだろうと思いましたが、そうではなかった…
となると、全くわからないー!!by とみせらちゃん-
まだ謎だらけ
無料分を少しだけ。事故を起こしたあと気づいたら結婚していて、旦那様はイケメン外科医。これからいろいろなことがわかってくるみたい。楽しみ
by フライングホヌ-
マリッジリング
この先生の絵はちょっと特徴があって、きれいなんだけど、独特のものを感じますが、ストーリーはワクワクしながらみてます。課金しようとおもいますが、まだ無料版なので、最後まで楽しみです
by まるっちー-
まあまあおもしろい
ちょっとミステリアスな雰囲気漂うお話しです。少しずつ、謎が明かされていくのでしょうか?
今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
交通事故で記憶障害とか怖い。旦那さんのこともおぼえないとかある?って経験ないならわかりませんが、相手からしてみれば悲しいかも。
by Aゆかりん-
20話までしか読んでないのでまだこの先にいろいろな展開がありそうです。旦那様はヒロインのことを大事に想っている感じは伝わってきます。63話完結で結構先が長いのでどんな展開が待っているのか気になります。
by ダメ恋はまる-