みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでないけど、ずっと昔から好きだった人と一つになれたんだから、いい!って思うし、段々ハマってくるとかやばいね
by さち6- 0
1話の序盤から、なんか似たような雰囲気のキャラが3人出てきてベラベラ喋り出して全体的な設定を説明するかのような会話を始めたので「だる」となりました。1話の途中で読むのやめた。文字が多いってば。
by まいまいまいくん- 1
話のテンポが良くてどんどんポチッとしてしまいました。絵もきれいで読みやすくて二人のこれからの関係が気になります。
by ユリアまま- 0
無料だったので読んで見ました。
絵がとてと綺麗でお話も面白いので続きが気になります!ポイント復活したら必ず購入します!by あかざ31- 0
まだ始めの方しか読んでないですが、続けて読んでみます。どんどん面白くなるといいなぁと、期待しています。
by ナユン- 0
イケメン同士ライバルと思いきや、、、という王道BL設定ですが、絵の良さと主人公の可愛さで面白く続きが気になってどんどん読めます!
by ななしさんが通ります- 0
無料分の10話までですが読ませてもらいました。絵もキレイで2人の関係がどーなってくのか気になりました。
by すくい- 0
絵はすきかな
絵も見やすく、話しもわかりやすいかなと。この先二人がどうなるのか、なぜこんな感じになったかわかるのが楽しみ。
by みずびたし- 0
ケンカップル
いわゆるケンカップルにはあまりハマらないのですが、こちらの作品は全体的なストーリーに引き込まれました。
by ゆきゆきを- 0
友達におすすめされてので読みはじめてみました、絵もカッコいいですし、お話の内容もサクサク読めましたし、おもしろかったです
by 花からパンダ- 0