みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 107話まで配信中(46pt / 話)
大量無料、ありがとう!
現在71話まで無料で読み進めてます。毎日の楽しみです。最初の方では、皇女の性格とか絵とか好きではないなぁとおもっていたけど、いまではこのテンポとこの絵が最高!と思います。途中ですごく大がかりな話に変わっていくのですが、冒険譚ですね!
by きん21- 0
面白かった!
毎日無料から読み始めて、全話読みました。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュン、面白かったです。ラストも良い感じでした!
by aki mi- 0
読み進めるとおもしろい
初めは絵が苦手とおもいながら
読み進めました。
見慣れると主人公も可愛く感じてきて、
テンポよく、二人の距離感も縮まってきて
どんどん面白いくなってきてます。by でこ123- 0
レビュー通りかも
他の人のレビューにも書かれていたけど、美男美女と普通の人の差がわからない描かれ方です。お話は普通に面白いと思うので今のところ毎日無料で読んでます。
by リリ。- 0
まあまあです!
想像とは違う物語でした。ただし面白いので無料サービスを読んで楽しんでます。これから展開が楽しみです。
by でかぽちゃ- 0
あまりにも
皇女が破天荒と言うか、不敬にも程があるし、やりすぎ感が凄すぎて全然入り込めないデス。じゃじゃ馬で時折見せるキュートで聡明な皇女にしたいのかな?もはや品位がない。
by はるかりずむ- 1
最強(狂?凶?恐?)のふたり
破れ鍋に綴じ蓋カップルとはよくいうけれど、この物語のヒロインユリシエンとヒーローカリュエルは、その筆頭株かも…。そして、この漫画、読めば読むほど、面白くなってきた気がするかも…。
初めは、傲慢皇女と傲慢皇太子の腹の探り合いで、二人の(特にユリシエンの)言動と行動がぶっ飛びで、登場人物同様、読者も振り回されっぱなし!およそ好きになれそうにもない、主人公たちでした。
でも、回を重ねるうちに、二人ともただの気まぐれではなく、皇族としての責任と義務を見据えて行動していることが分かってきます。と同時に、北極と南極くらいあった?二人の心の距離も、どんどん近付いていきます。ま、「黒モップ」「キャラメル」と、お互いをあだ名で呼び合うくらい、最初から息ぴったりだったんだけどねー。
画は、お世辞にも上手いとは思えませんが、個性的?味がある?独特の世界観?う〜ん、慣れたら物語の設定どおり、ユリシエンは絶世の美女に、カリュエルは超絶イケメンに見えているから、脳って不思議。
破れ鍋に綴じ蓋カップルが、雨降って地固まるカップルに成長し、比翼連理の最強カップルになるまで、もう少し時間が必要かな?でも、絶対読み始めより、回が進むごとに面白くなっていく、掘り出し物の一編です。by Mayaya- 4
5話まで読みました。面白かったです。皇女は言いたい放題で気持ちがいいです。無料話多いのにチャージ12時なので、のんびり読んでいきます。
by 通りすがりの通行人1- 0
絵は残念だけどストーリーは段々よくなる
政略結婚させられそうな2人が一緒にドタバタ過ごしてるうちに掛け替えのないパートナーにというのが、根幹ストーリー
とにかくドタバタしてます
そして絵(顔)が残念です
王子様、お姫様の顔を描くならもっと!ね?!
と、言いたくなりますが、
なんだか読み進めると愛着は湧きますby マダーム- 0
なぜ❓
本当に見た目も中身もお似合いな2人なのに、どうして離婚しないといけないのか。。皇太子と一国の王女として想像以上に大変な生い立ちなんだろうが、2人の強さをもってすれば無敵なのに!早く2人が愛し合ってほしい!
by ヨッシーヨッシーヨッシー- 0