みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWもっと陰湿なストーリーかと思った
姉妹の嫉妬どろどろでもっと陰湿かと思ったけど、思ったより意地悪してこない。無料分(13話)しか読んでないしこれからかな?これぐらいが安心して読める。悪質過ぎるのもキツイ😅
by 森のみそぴん-
NEW異世界に突然取り込まれた一花。その世界には1年前行方不明になった姉のカレンが居て、何故かイチカと名乗っていた。姉の性格が悪過ぎるし、一花にもちょっとイラッとしてしまいます。
by うさぎの母-
琴子先生
琴子先生の作品は本当に素晴らしい!おもしろい作品は大体琴子先生。琴子先生らしいハラハラドキドキする展開です!
by るるるんまま-
読みたくなる
よくCMで流れていたから気になって読んだらどハマり!まじえぐい!!!
異世界転生物語って1人転生や見知らぬ人同士が多いけど、姉妹ともって所がおもろいby guwjnzksk-
無料分
13話まで、一気読みしました。
おもしろかったー。
この後の展開もとても楽しみです。
続き、読んじゃうと思います。by まよ。-
まず絵柄が私のタイプすぎる…
姉妹の名前が反転するっていうコンセプトがおもしろい。
無料分読みました!
ポイント溜まり次第読み進めて見ようかなと思いますby あーぱつあぱつ-
面白そう
無料分だけ読みました。タイトル通り姉が転生して自分の名を語ってるんですけど、設定が面白いし今後のストーリーが楽しみです。
by チャンビョンイ-
好きー
絡んでいた糸が少しずつほどけていくのが、読んでいてワクワクする。4人のキャラクターの心の動きが丁寧に描かれていると思います♪ポイントで読んでるけど1話が短いので、星➖1
by あやこんぞ-
なにこれ面白い!面白い!と思って読み進めていたら、原作琴子さんでしたか。現実世界で、姉は男性にモテ、主人公は女性の友達が多い対比が描かれていましたが、なるほどなぁと思いました。
姉妹2人とも異世界に転生してしまうわけですが、現実で突然死とかしたわけではなく失踪扱いなので、残されたご両親が心配になりました。笑
あと、ノアは良いのにセシルがなんかいまいちカッコよくなくて…髪型かな?それは残念by まっつゃ-
うーん🤔
タイトル名が気になり試し読みを
読んでみました!
やっぱ試し読みだけだと内容が分からないので
購入するか迷います、by めちゃこみハマってる人-