みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
素敵な作品!
40話まで読んで、続きが気になりすぎます!イチカとノア、セシルたちの関係がどうなっていくのか毎回ワクワクしながら読んでいます。カレンとの関係や、まだ明らかになっていないこともたくさんあって、これからどんな展開になるのか楽しみです!絵もとても綺麗で、キャラクターも魅力的なので、続きが待ち遠しいです。次の話では何が起こるのか、今もドキドキしています♡
by ぐうていもく-
絵がとても綺麗
琴子先生の絵がとても綺麗で手に取りました。
異世界物のファンタジーですが、鏡を通じて異世界に、しかも姉と妹が次々とという点がオリジナリティを感じます。姉妹とは言え性格がとても悪い姉は、先に行って妹に成りすまします。後で言った妹がそれを許すという事からも、いかに妹が優しくお人好しか、、、早く誤解が解けてハッピーエンドになってほしいです。by ダブルノノカ-
すれ違いながらも惹かれていく2人にキュンキュンします。わかった後も続きが気になって課金しまくりです。
by ばたやん2526-
名前を奪われて、姉として生きるって結構辛そう、、、
でも前向きな主人公がいいです!
とても面白いので是非読んでみてくださいね。by konannzuki-
琴子さんの作品は、予想外な事が起こりつつも上手くまとめられてるなと思います。続きが気になる!とドキドキワクワク!
by arica-
嘘つき
まだ途中ですが、今読んでいるところまでで嘘つきが2人おります。
まぁお姉さんの方は突然異世界に迷い込んで生きるためについた嘘なのかもしらんけど…(態度はやべぇ)
嘘が周囲にバレたときどうなるのか…王族…
主人公が異世界に来なかったらバレない嘘だったのかもねby コットン侍-
魔法が出てくるファンタジーで、ストーリーが面白いです。また主人公は可愛く、王子たちもかっこ良く、絵が好きです。この先どうなるのか続きが楽しみです。
by Hane.I-
姉妹のストーリー
よくあるあると思って読み進めると、少し違う展開になり、たのしく、勝手に色々と話ししてはまた、読みたくなるストーリーと絵です。
by ameiちゃん-
小説も漫画も読んでます✨
本当にお話しが感動するほど上手くできてて、美しくて大好きです🎀
さすが琴子先生様😭❤︎
みんな美男美女なのも最高✨
私の家も姉妹で、姉なので、華恋ちゃんの色々気持ちがわかったりしちゃいます....
是非読んでください💞💞by kokonan-
ちょっと変わった異世界転生もの
現世で手鏡越しに異世界と繋がっていて、吸い込まれちゃっただけ。右も左もわからない異世界で、意外と良いポジションでうまくやれている姉妹。
どういう結果になっていくのか、楽しみです。by さらばでですけ-