みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)
NEWえ?よすぎるでしょ
サイコーです。この漫画。はい、きました。
神です…!!!
絵もかわいい(かっこいい)し、ストーリーもいいし、なんて素晴らしいんだろうか……。
おすすめです!ぜひ読んでください!by 善良な市民-
すごく面白いです!!!!!
私は漫画の絵もよく見ているのですが登場人物の心情が見やすく最高です!!!by きっこう-
面白い! あれよあれよと引き込まれる。そんな名前とか奪われちゃってたら、誰彼かまわず、私が一花だって言ってまわりそうだけど。ヒロインたら、お人好しというか。訴えるどころか、自ら勉強したり、素直!?に教育を受けちゃったりして、適応力よ~。 どんどん展開されるストーリーもだけど、ロマンスも楽しみ!
by su1ara-
すごく好きな話。ヒロインがとにかく頑張り屋で明るくて素敵だし、鏡を通して異世界と、っていう設定も面白い。先が気になるので早く更新してほしい。
by わわををんん123-
面白い!
内容も絵もとても良かったです!ヒロインは明るく前向きで好感が持てます。ヒーローはかっこいい!色々はっきりした後、ヒロインにのみ優しい所も良いです。おすすめです。
by Rairairai-
絵が好き
表紙絵に一目惚れして読んでみました!メインキャラの顔がいいのはもちろん、表情の変化や動きがあります。服や家具などのデザインも異世界感があってすごく好きです。まだ途中までしか読んでいないので、これからのストーリー展開が楽しみ!
by ( ᐕ)-
一気よんでしまった
インスタの広告で流れてきて、普段はこういう少女漫画は興味がなきのですが、なんとなしに読んだら止まらなくなりました。無料分一気に読んでしまいました。今後の展開が気になる!!
by かさね12345-
広告が気になって
とりあえず無料分まで読ませていただきました。
絵がとても好みです。
よくあるパターンの物語ですが、描き方が丁寧でとてもひきこまれます。
まだ完結していないようなので終わってから読みたいです。by ほっぴーちゃん-
無料の13話まで読みました。
が!
続きがすごい気になるー!!
ネタバレレビューを見てしまいました。なんともびっくりな展開。それは私は予想してなかったな…
誤解が解けてセシルとくっつくのかなと思っていたけど、どうなるのでしょうか。
ゆっくり課金して読もうと思います。by ひろみんぐ-
すごくお話が面白くてハマりました!!
どんどん続きが気になる感じです!!
絵もとても魅力的で綺麗でおすすめですby にゃん゛-