みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間27位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW広告で気になって読み始めたのですが、面白すぎて課金してしまいました!話が繋がってからのノアが甘々で可愛いです♡
by ずき子-
NEW無料の13話まで読みました。
が!
続きがすごい気になるー!!
ネタバレレビューを見てしまいました。なんともびっくりな展開。それは私は予想してなかったな…
誤解が解けてセシルとくっつくのかなと思っていたけど、どうなるのでしょうか。
ゆっくり課金して読もうと思います。by ひろみんぐ-
初めて読んだときは3,4話あたりでやめてしまいました。ですが良い作品ないかな〜ともう一度読み返していたらいつの間にか無料分読み終わってしまいました。今ではお気に入りの作品です!
by 73773-
すごくお話が面白くてハマりました!!
どんどん続きが気になる感じです!!
絵もとても魅力的で綺麗でおすすめですby にゃん゛-
意外な展開!
普段あまりこういったお話を読まないせいかもしれませんが、意外な展開で読んでいてワクワクします!絵もきれいなので、読みやすいです
by cof_f-
広告から
最近よく広告に出てくるので気になって読みました。
転生とはまたちょっと違いますが、おもしろいです。
ただ、娘が2人ともいなくなったご両親のことを思うと辛すぎます…笑
まだまだほかに隠されたことがありそうなので続きも楽しみです!by Navy_-
異世界で姉に名前を奪われました
ストーリーをまだ全部読み切れていませんがヒロインの名前(いちか)と呼んだ時の相手が驚いた表情が忘れられません。
今後どの様に展開されるのか楽しみです。by あーあちゃん-
14話まで読みました。
さいっっっこうです!!!(≧∇≦)
絵も気に入っていますが、そのほかの鏡で異世界に移動、姉に「王子が好きな人の名前」を奪われてしまってどう生きていいのかもわからない主人公カレン(イチカ)の魅力が周りにわかってもらえて来ていて、聖女だということがわかって、続きが超楽しみです!!!by Ryoka_773-
好き
絵は可愛いしお話も単純ではなくてなかなか面白い
カレンはイチカでセシルはノアだったわけだけど、
さっきまでオマエ呼ばわりしてたくせに、イチカだと分かった途端にいきなり甘〜くなるの身代わりの早さよノア…と少しそこだけ残念
カレンと早く和解してほしいし、セシルは姉妹をどう思っているのかとかまだまだ続きが気になります。by もももね-
ダークイケメン最高!
ノアの「初対面は最悪だけど、だんだん心を開いてくれる」ってまさに私のタイプです!
イチカが鈍感すぎて切ない恋が沼すぎる‼️
いつか結ばれてほしいです!!
ぜひ一度読んでみてください!by 甘桃ゆの-