みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
美しい!!
絵柄がとにかく好きで、美しいとおもいました。繊細なタッチで特にドレスが素敵!
さらに内容も姉妹で異世界にいくのはあまり読んだことがなかったので新鮮でした!by ラズ-
面白かった!
1巻だけ読みました。
まず絵が綺麗でした。女の子は可愛いし男性はかっこいい。
本物のイチカがセシルとくっつくのかもだけど。。。ノア推しです。。。by Qoo0526-
おもしろい!
絵も可愛くて好きです!
無料で読んでいて、続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます!
早く2人が結ばれて欲しい!by ほっぷほっぷ1245-
姉が名前を偽って異世界での身分を得たように、セシルとノアにも何かありそうな気がするのは深読みかな?
妹にも聖女の力が発現して姉の方が…
続きが読みたい!by I😊-
王道だけど
王道だけど、めちゃくちゃ続きがきになってどんどん読み進めてしまいます
絵も綺麗でお気に入りの作品ですby 0201よろしく-
1話読ませていただきました〜。
タイトルみて、「、、コワ!」読めるかな〜と開いてみたものの、、鏡もコワ!by 匿名 希望-
姉のなりすまし
幼いころ、異世界と繋がる手鏡を通して王子と交流を深めていた主人公。ある日、姉が失踪。それは王子がいる異世界に行っていたからだった。主人公も異世界に行くことになってしまったが、そこで姉は自分の名前を語り、王子と婚約していた‥。ちょっとしたすれ違いもありそうで、これから主人公と王子との関係はどうなっていくのか、持ち前の主人公の人柄で周りに受け入れられていきそうだけど、2人の王子から見初められる展開なのか、姉からのなんらかの妨害があるのか‥これからの展開が楽しみです!
by みー87-
続きが気になります!
ツンデレ王子がどんな感じで打ち解けていくのか、早く見ていきたい!イケメン〜多いですby りりりりりりりりりりの-
性悪姉と純粋妹の異世界話
異世界で、姉が主人公の妹に成り代わり第一王子の婚約者になってるというお話。
姉はとても性格悪そう。
妹はとても性格良さそう。
無料分まで読みましたが絵がとても繊細で綺麗です。話は良く有るお話ですが。
第一王子のセシルはそのうち、この国でのカレンが本当のイチカと分かる日が来ると思う。
第二王子のノアも本物のイチカを好きになりそうな予感!by すずめの学校-
続きが気になる
SNSの広告で見てなんとなく無料があるから読み始めた課題、すごく楽しいです。何があったんだろう?なんでカレンはイチカの名前を騙っているのか気になる!最後まで読みたいと思います。
by えりんぎだ-