【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/08/16 11:59まで)
まだ無料分の最初の方を読んだだけなのですが、ヒロインがとっても大変そうで、辛そうです。
早く明るい展開になってほしいです。by 141213-
おもしろい!
異世界ものってほんとに大好き!!ストーリーも絵柄も最高!!読みやすいです!まあ姉のクズっぷりがでてますね、、もっと読み進めたい!!
by みょんちっち-
5巻読破
いい感じだったのに…
王妃さま怖いっ!!
カレンを使って闇魔法?復活させようとしてる?
どんな事をしても息子を王位につかせたいんだね
カレンは最終的にイチカだけ元の世界に帰したいみたいだし…
どうなっちゃうのかな?by ままままま〜-
まだ読み始めたばかりですが、、、どーもセシルと言っていたのはノアだったようですね。そして、二人うまく行きそうですね。
姉がちゃっかり、都合の良いように妹の名を名乗っているけど、いずれボロが出そう。今後の展開が楽しみです。by かおるーぜ-
どんでん返しが気持ち良すぎる!!
最初はこんのくそ姉貴〜〜〜!!と思っていたけど、意外と憎めなくて困る。無料分だけでは足らずに数話購入してしまいました。好きです!by yum0-
絵が綺麗
姉が拗らせまくってて見苦しい
妹と同じ世界にいたくないから異世界にきた妹を
追い出そうとするなんて、、
もっとほかのことで努力すれば自分が磨かれてプラスになると思うのに
可哀想なくらい性格悪いけど
面白いから続きが気になるby 柊 彩葉-
がんばれ!
お姉さんに自分の名前をとられ、思い出まで奪われてかなしい出だし。ヒロインには思いが通じてしあわせな展開になって欲しいな。
by じゃんぱん-
読んで欲しい
絵も綺麗だけど、内容も姉妹が二人で異世界に来てるって見ない展開で面白い。
姉妹二人の関係性がどうなるのかなってところが楽しみかな
更新遅めだけど、楽しみ。by リンシャン-
まだ、
1話しか読んでないけど、
華恋、怖すぎる…
人の名前乗っ取って、
自分が有利になるように…
とにかく、ひどすぎる!by oaebk-
姉に名前を奪われてしまった主人公
ある日異世界に転生してしまったいちかですが、先に転生していた姉のかれんに名前を奪われ、いちかは『かれん』として過ごすことになってしまいます。
ノアが鏡の前で話していた相手が『かれん』であるイチカだったことに気がつき、イチカに好きだと告白したときは泣きました
とてもいい物語です!!by ルナッピ-