みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/08/16 11:59まで)
なかなか面白い!
自分だったら、本当のことすぐ喋るけどな〜と思いつつ、まぁ、そこはお話なので進んでいきます。なかなか出て来ない王妃がどんな黒幕なのかなあとドキドキ。二人の誤解がとける回を早く読みたくなる。
by かんむりゆき-
もやっとするけれど
設定が、姉が勝手にヒロインになりすましているというものなので、早くそれを言っちゃいなよーのモヤモヤするけれど、まあ、とりあえず、退屈せずに読めそうです。
by ろーこー-
頑張り屋の女の子と冷たい王子の組み合わせとか大好きです。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです。
by クワイガンらぶ-
すごく好き
無料分読みました、ストーリーは他と被らずで素晴らしい、絵もきれいで好きですが、一話がかなり短い気がして課金出来ません。
by Ustx-
何故なりすましたのか?
妹からしたら仲良しのつもりでも姉からしたら妹のせいで我慢の連続だったり(うちの姉妹💦でも姉も妹の私がかわいかったから甘えられると譲ってたと言ってた、姉よごめん💦)妹にコンプレックスがあったりだったのかな?
by ふぶきのママ-
琴子先生の作品が好きなので読み始めました。それぞれのキャラクターの心情が良く分かるので、みんなが円満になれば良いなぁ。
by へいた0425-
期待以上!
想像していた以上に面白く、キャラクターの魅力も十分に伝わってきました。続きがとても気になる作品です。
by リュミナ-
異世界で、いつ気づく?
無料分30話まで読みました。
普通の学生生活を送っていたヒロインだけど、手鏡で異世界とつながっていて、話し相手の男の子がいる…というところから始まり、まず姉が異世界へ。
その後妹も異世界へ行くと、そこでは、姉が自分になっていて…という設定が面白いです。
上辺だけの姉と一生懸命な妹、周りはすぐに気づきますね。
きっと、鏡越しに話していた少年も…いつお互い気づくのか気になります。
1日14話で無料分はすぐ読み終わってしまいました。
もう少し先まで読みたいです!by *rin*-
絵が綺麗
主人公に好感が持てるし、表情も豊か、異世界感や恋の絡みも全体的に好き。主人公はそんなことないみたいだけど、姉が妹を敵視する理由が気になる。。これから分かってくるのかな?
by よー✰-
続きが気になる!絵もきれいで読みやすい!
by なたまは-