みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
続きが気になる
異世界ものはもやもやする事多いのですが、スッキリの結末を期待します。
まだ無料の所までしか読めていませんが続きが気になり購入予定です。by みゃおんぬ001- 0
え!面白い、、
広告でそのまま
読み進めてたのですが…
やばい。面白いです‼︎
姉が妹になりすましとか!
友達とかはあったけどまさかの姉妹パターン!by miiihg- 0
おもしろい!!!
おもしろかったです!!!!!!!!!!
無料分だけ読んでみました。なんの憎しみをもってカレンがイチカに冷たく当たっているのかわからないけど、イチカは優しいな~と思いました笑笑by Sugar.Kanade- 0
面白いです。姉の思惑はわかるようなわからないような、ですが、第二王子のノアの存在がものすごく気になります。どうしてそんなに偽イチカを嫌うのか、これから先にわかってくるのかな?
続きが楽しみです。by テテテテテル- 0
のめり込んじゃう
設定からとても惹かれる物語でした。
鏡の中の『セシル』のことが気になってついつい購入する手が進んでしまいます。
絵もとても綺麗で見やすいです。by kkrn- 0
大好きな設定
取り敢えず、姉の性格の悪さがなんともいえません。
その対比があるからのヒロインの可愛さ、純粋さが際立ち、応援したい、どんどん読みたいとなるお話です。兎に角、設定がモロ好みでこれからが楽しみです。by あぃちゃん!- 0
異世界転生系のお話し。ネタ的にはよくあるものだけれど、細部の設定が凝っていて面白い。絵も綺麗で読みやすい。
by ひなひなひなひ- 0
イラスト綺麗!世界観も面白い!
でもありがちな展開で先が読めてるような感じで課金するほどではないかなー、、by ほぼ毒舌- 0
異世界系が好きで無料分があったので読んでみました。
絵もきれいですし、ストーリーも素敵です。
主人公も好感がもてる性格なのでオススメ漫画です。by ゆりんき- 0
ああぁ〜めちゃくちゃ気になる所で無料分が終わってしまったぁ(T ^ T)
続き購入するか悩みます。
いちかの運命がどうなっていくのか。。by sara8888- 0