みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界で姉に名前を奪われました
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
55話まで配信中(48~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 820件
評価5 55% 453
評価4 30% 247
評価3 12% 100
評価2 1% 12
評価1 1% 8
21 - 30件目/全453件

絵が綺麗で読みやすく

話ももちろんそうですが絵が綺麗で読み進めるのにスラスラ内容が入ってきます。
    あっという間に無料分読み進めてしまいました。課金したいのを我慢していますが近々課金して続きを読むと思います。

姉最悪!!

ネタバレ レビューを表示する

転生ストーリーだけど、姉妹で異世界に行ってしまうと言うストーリー。
    姉は、妹のフリをして地位を得て、かなり嫌な女に仕上がってます。
    そこに後から異世界へと行った妹が、優しさと逞しさで周りを魅了するというもの。
    妹が、かっこいい!
    ただ優しいだけじゃなくて、ガツンと言えるところもいいなと思います。
    八方美人ではない所が良い!
    この先も読みたいです。

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって読んだ作品です。無料分まで読みました。
    めちゃくちゃ続きが気になるので、頑張ってポイント貯めて読むぞ~

姉妹の心理

姉妹のありがちな設定ですが、そこに異世界側の人間模様が絡んで、テンポ良く読めます。絵も綺麗だし、主人公が一生懸命すぎて周りが見えず…の設定が、程よい可愛さです。主人公は医師を目指してるそうですが、が、あまりその雰囲気はないかな?バランスが良いのがお気に入りで、先をサクサク読みたい。

引き込まれました

またまた、異世界物で、しかも姉妹かぁ〜と、うがった見方をしていたのですが、小さな嘘?から始まることなど、新たな視点もあり、楽しく読んでます。
    早く続きが知りたくて、しょうがないです!

絵も素敵。ストーリーも面白い。ヒロインがウジウジしてなくて良い。意地悪な姉も意地悪すぎないし。ヒロインが溺愛されすぎたり、召使みんなが自然なのも良い!

ドキドキ

異世界系はあんまり読まないけれど、絵とキャラデザインが綺麗でストーリーも面白くて一気に読みました。アニメ化にする期待が収まらない。もっとバズってほしいです!♡

ネタバレ レビューを表示する

鏡でセシルと話したりしてその事を姉に日々話していたら姉が居なくなったと思ったらセシル様と
    婚約しててしかも妹の名前を使ってる?!!
    お姉さんがそんな人だとは見えなかった、
    しかもすごい性格が変わってる…
    それでも妹の一花ちゃんは私は仲が良いと思ってたって言ってた所心優しすぎと思った

開花するんだ!

ネタバレ レビューを表示する

開花したのすごくないか?なにも教わってないのに、それに、なかいいと思っててくれてたんだ!優しいな、それにかわいい、

無料分読みました。

評価高かったけど、何となく読まずにスルーしてまして、でもいつ見かけても高評価だったので、とうとう読むことに。
    いやいや、すっかりハマってしまいましたよ。
    設定は有りがちだけど読み古した感じはなく、テンポのよい展開、絵も綺麗で可愛らしい。
    続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー