みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
新しい物語
姉が妹を悪役にするとか、追い出すとかっていう漫画や小説はたくさん見て来たけれど、名前を奪われて”成り済ます”という視点からは初めてだったから、本当に驚いた。
話の展開や絵も私の好みだったり、私の中の理想と一致していたので本当にこの作品に出会えてよかった。
これからも楽しみにしてます、頑張ってください…!!by リ-ア-
絵が綺麗でとても読みやすいです。
まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみ。
いちかとかれんの名前も違うけど。
セシルとノアも色々ありそう。by ランちっち-
面白いです‼️
他のサイトでも読んでいて、こちらで話が進んでいたので読みました。面白いです。イチカとノア、子どもの頃に鏡を通して知り合って、寂しい時代を過ごしていたノアを支えていたのです。そして鏡を通してノアの世界に行ったのは姉のカレンだった。次に行ったのはイチカ。イチカとノア、カレンとセシル。それぞれどうなるのか楽しみです。
by かつおどり-
おもしろい!
絵がすごい綺麗!!
物語もすごく魅入ってしまうようなお話で、続きが気になります😆by miiiii73-
新しい話の展開でとてもおもしろかったです!いいところで無料分が終わってしまって続きがすごく気になります!!
by まもりん800-
素晴らしい✨
異世界のお話がとても面白く話にのめり込むような✨️次の話が気になってどんどん読み進められる!飽きなくて絵も綺麗。可愛らしい話、キュンキュンするような話です✨️
by 896-
初恋?どうなるの!
姉が異世界にいき妹になりかわり王子を奪い、好きな様にくらす?酷い、新たな出会いに素敵な未来が見える。悪い姉をどうする?
by ばあちゃん11-
まだ無料分しか読んでませんがなかなか面白い!!そして登場人物も可愛いしカッコいい。異世界にいく話はよくあるけど、肉の姉妹両方が異世界へ行って…っていうのはあまりない感じで続きが楽しみです!!
by saaaeeee-
最高
早く次の話がみたい!、
イチカとノアが幸せにむすばれますよーに!!by 2525くらむ-
期待しています
13話迄読みました。鏡の中の世界の人と話が出来る?白雪姫かシンデレラか?と思い楽しみに思いながら読んでいます。どちらにも悪役はいるようで今回は姉のようですが…。姉が先に鏡の中の世界に行ってその後主人公が迷い込み再会したら想いを寄せていた王子と婚約していた。王子の兄弟と主人公が婚約。誰でも良いのかと…。無料最後の 場面で魔法が使えた?ようですがどんでん返しが起こるのかワクワクして来ました。
by 紫色の都忘れ-