みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
絵もストーリーも好きです。
セシルさま、はよ気づけや。ノアははよ自覚しろや。姉ははよ自滅しろや。妹がいい子すぎて、はがゆい~。なんでんかんでんでノア推しです。妹とくっつけとは思いませんが。
by ドラベスト亮- 0
面白いけど
ポイントの割にページ数が少ないかな〜
高いけど面白いです^^by ji_no- 0
鏡の中
その鏡持ってる時点でおかしいし!結構ホラーなんですけど。持ってて怖いと思わなかったのかなー。きっと鏡の中に取り込まれたんだね
by しにゃーな- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)はっきり言っておもしろいです!続きがとっても気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
なかなか面白い
異世界転生ものです。
最近このジャンルは吐いて捨てるほどあるのでオススメから読んでますが…。
こちらは絵がとっても好みでキレイです!
お話は色々謎だらけですが、鏡の向こうの異世界に姉妹二人とも転生、先に転生した姉が妹になりすまし…といった内容です。
姉がなりすました挙句両親が心配してるかどうかもどこ吹く風、といった感じが怖い。by メガと- 4
面白い!
おすすめに出てきていたので気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか面白い!絵も綺麗ですし、とても読みやすいです。
by ponsuke05- 0
お風呂だいすき
絵がかわいい。イケメンがいっぱい出て来てうれしい。続きがきになる。幸せになって欲しい。異次元物で衣装がきれい。
by お風呂だいすき- 0
お勧めから
読み始めました。姉のクズっぷりに嫌な予感しかありません。姉のなりすましは意味が分かりますが、王子のなりすましは何故なのか?読む進めたいと思います。
by さくらのパパ- 0
まだ読み始めたばかりですがイラストイラストと世界感が好きなので楽しんで読ませていただいてます。今後も楽しみです
by 洗濯大好き!- 0
タイトルが気になりました
タイトルが気になり読み始めました。異世界シリーズが好きなので、読みやすく、絵のタッチもポップで好みでした。
by hiro0411- 0