みんなのレビューと感想「色恋マネジメントで手懐けるはずでした。」(ネタバレ非表示)
ビジュ良い
やっぱイラストていねい。みてて見習いたくなっちゃった〜。あとやっぱ設定も結構お気に入り。今度腐女子仲間いたら絶対勧めたいうちのひとつ!
by 腐ってる人- 0
めっちゃいい!
村上さんみないな上司だったら仕事も楽しいだろうなぁ(*´ω`*)私にも恋愛マネジメントしてほしい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
by BLをこよなく愛する者- 0
関西弁最高です。
色恋マネジメントをやるっていうのもすでに面白いしキャラクターもカッコ可愛いしギャップすごいし最高です…by ひずき- 0
え、まじ最高
初めて読んだ時からどタイプです。
もう二人のキャラと言いますか個性と言いますか、真面目っぽいのに結構ぐいぐい行っちゃう所も最高ですよね😭😭✨️by 匿名えすと- 0
無料分だけ読みました。最初に部下がカミングアウトしたのに、それでも上司は距離を近くしてるのがナゾでしたが…このまま終わるのは結末分からずすっきりしないのでもっと読みたくなりました。
by ナイス♪- 0
関西弁
標準語のマンガが多い中で関西弁で話しているシーンが印象的です。絆され系の受けと攻めのやりとりが王道でした。
by ^_^あまたに- 0
無料分6話まで読みました
とりあえず6話まではおもしろかったです♪
絵も中々キレイだと思います。上司の村上さんカッコいいし、部下の子は関西弁で結構積極的に動くからいい感じで。
さて、続きも見たいけど、ポイントが高いのよねー。なので、悩み中です。。by 想々- 0
さいこう
攻めも受けもイケメンでさいこうですほんと
by さなたたたに- 0
関西弁年下部下攻めなんて最高すぎる、ありがとうございます、、、、絵柄もドンピシャ好みで読んでよかったぁ
by 1fgjpmat- 0
さいこう
こういう攻めがだいすきです
受けもどんかんというか無頓着というか
キャラ性だいすきですさいこう!!!!by なくなやまはたま- 0