みんなのレビューと感想「「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。」(ネタバレ非表示)

最初はおもしろかったんですけど、ちょっと中だるみ(?)なのか、だんだん先への興味が薄れてきました。今は、恋愛も魔法も中途半端な感じで、残念です。
by スキニーギニアピッグ-
よくあるパターン
よくあるパターンです。
偽装婚約者になるという・・。
先がよめてしまうけど、この手のお話が好きな方には良いと思います。by たろうぼう-
話短し
話短し恋せよ乙女、そんなこんなで18歳。苦労しているはずが頭お花畑、そんな娘に誰がした。
これでお金取ろうとは・・・by アニメスライム-
おもしろいし、なんかほっこりしてきました。やさしい人に助けられて良かったね。母も祖母も愛情たっぷりに育ててくれたからまっすぐ育ったいい娘ですね。
by Drちぇろ-
定番設定
ギフト券もらって読んだところまでのあらすじが題名だったという、題名長すぎるねん!的な漫画ですね。
そして、定番のいじめられる→王子様に拾われる→偽物の婚約者役を頼まれる→溺愛される(多分、行方不明な父親が貴族で家柄は問題なし)という、なんかもう何回こういうの読んだんだろう…というデジャヴの嵐の予感
絵はとても好きですが、話が期待できないので婚約者役頼まれたとこでリタイヤします。
ごめんなさい…by チェルビニア-
無料分だけ読んだけどテンポが遅いし、よくあるパターンだし。レビューはそこそこいいから毎日無料でたまに顔出すくらいになりそう。
by おるぱ-
ギフトが届いたので…
とりあえず読んでみました
魔力?魔女?薬草??
いきなり酷い目に合い、
たまたま救われ…何が何やら…by CY29-
あんまり読みたいと
思わないけれど、チケットもらったから、1話読んでみたけど、ハラスメントの塊なオーナーに辟易したから要らない。
by とくめい、とくめい。-
なんとなく読み始めたけど、頭に内容が入ってこなかった。好きな人は好きな話かも。とりあえず無料のとこは読んでみる。
by まゆゆゆゆゆゆま-
異世界系のストーリー。
まぁまぁおもしろかったです。
絵はそんなにタイプではなかったけど、つづき気になりますby うたんうたんう-