みんなのレビューと感想「獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
う~ん
正直いって評価が難しいです。初めてこういう「転生もの」を読んだのですが、展開が急すぎてすんなり頭に入ってこないです。私の理解力不足かなぁ
by 4hime5- 0
ドキドキします
初めてこうゆうファンタジーな恋愛漫画を見ました!
最初はどんな感じか無料で見ていましたが、
続きが丼丼気になり、課金してしまいました!by ショコラティエA- 0
ペットと飼い主が逆転するなんて、すごく面白いです。ペットを溺愛する気持ちも分かるし、飼い主を愛する気持ちも良く分かります
by むむ0831- 0
珍しいパターンである意味気になる
ペットと人間の主従関係が逆なのが新鮮でしたー
2人?の関係がどーなるのか続きが気になります。by mk33- 0
とても複雑な感じのお話。飼われる側の気持ち、本当に居場所を制限されてそれが幸せなのか、、、大事にされて幸せもあり窮屈もあり、お話の続きが気になります。
by しろねこちゃん- 0
ツムギと飼い犬のソラが交通事故で亡くなる所から始まって、転生して世界では獣人に人間が飼われるってことなの?共存の話はよくあるけど人間が飼われる側って初めてかも。
by 📖漫画📖- 0
主従逆転
ペットが主人になる作品は久しぶりです。でも嫌な意味の主従逆転ものではないのでドロドロな話にはならなさそうで良かったです。合間合間にでも読み進めます。
by 猫太子- 0
犬と飼い主が転生先で立場が逆転したものの二人とも嬉しそうだしソラ(犬)は可愛いからイケメンにシフトしてるしホッコリ読める作品。
by うにうにちくちく- 0
期待!
ありありのアリ!
無料の3話しか読んでませんが、次の課金はこちらの作品に致します!!
絵が綺麗でとても読んでいて心地も良い。by 4045- 0