みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
ヒロインイリーナが子供の頃に出会った次期公爵ミハエルへの一途な想いが可愛い。
結婚前にミハエルのお役に立ちたいとお手伝いとして公爵家に働きに行くという行動に。
好き過ぎてミハエル教とは、笑ってしまいます。
無料分20話目ですが、いつになったらイリーナは、自分の婚約者がミハエルと知るのでしょうか?
そして、どんな反応をするのか見てみたいです。
今の所、2人のすれ違いの言動が可愛く感じられますが、あまり続くと飽きるかも?
兎に角無料分を読み進めて考えます。by commonlilac- 2
勘違い
そろそろ気付いてもいいんじゃないか?と思うレベルで、婚約相手が誰なのか気付かない。
びっくりするほどの想像力。
どんな形でわかるのか期待。by まよ。- 0
あり得ないけど
こんな勘違いある?って思うけど何だか読んでしまう作品です。
でも、気づいてないのは本人だけなんだから、周りが黙ってる必要あるのかなあ。
そろそろ飽きてきたので、次の展開を期待します。by たいやきママ- 0
やっとここまで
32話まで読みました。
長かった。いつ誤解が解けるんだろうかと思いながら読んでいました。
良かったです。やっとここまで。
この先は楽しく読ませていただきたいです。by みづや- 0
まだ無料分の途中ですが。
幼少期からの、お互いを好きな両想い。
なのにすれちがい、ズルズルとわけのわからないほうへ。
この期間が長そうな予感。
早く誤解が解けると良いのだけど!by 匿名希望 2- 0
凄い!
10年間想い続けた者同士が、やっと結ばれる環境になったのに、なんだかすれ違ってしまってる事が普通に面白い!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
すれ違いLove
お互い好きなのにすれ違いがもどかしい〜!
コメディなんですね、2人とも独特の恋愛観(笑)
2人の恋、最後まで見届けたいです。by イロハル- 0
こじれてる(笑)
登場人物、皆面白い(笑)特に、ヒーローとヒロイン(*´ω`*)でも、ヒロインの神様みたいに信仰わかるかも!(*´ω`*)推しだよね♥
by 夜猫子- 0
無料で読んでいただきました。
すごく面白いストーリーです。絵も好きです。
令嬢なのに働き者のイリーナだが人の話を聞かない感じですね。読んでて可愛いと思いました。いつ彼女をに教えるの?早く彼女教えてあげてー
この後の進展が気になる〜by wakan- 0
いつまで
いつまでイリーナは気がつかないし誰もいわないの?しつこいと嫌になるんだけど、ちゃんと先に理由ある?展開がぐるぐるですが。
by みずびたし- 0