みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
これから二人の関係はどうなっていくの?
イリーナとミハエルは、素敵な二人。イリーナの願いはもうすぐ叶うところまで来てたのに、勘違いから変な方向へ。これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
面白いっ
イリーナが可愛くて、回し蹴りするたくましさがおもしろいです。ギャグ漫画みたい。長年のお互いの片思いが実って良かったね。
by ドル子-
イリスとマーベリック
このような、殿下とヒロインの恋愛模様私的には大好きな作品です。いろいろな困難がありハラハラどきどきサスペンス感があって夢中になってしまう
by たかっぱ-
婚約者の家で婚約者に仕える使用人というセッティングが面白くて読み進めています。イーラのひたむきな愛がすごくいいです。絵もとても綺麗で好きです。
by ap95-
双方のドジさが可愛い
主人公の男女とも良い人のようだし、感じの悪いキャラもいないし、安心して読めるラブコメ。男女とも匂い立つドジっ子感がかわいい。
by アドバルーン-
結婚相手は聞こうね😉
主人公は
貴族だから仕方ない…と
父親の決めた相手との結婚を決めるも
その前に出会った昔から神様(笑)と崇める相手の役に立ちたい!
と、家出をしてまでその相手のもとに奉公へ
その神様は
素性が分からなかった主人公のことが出会った時から好きで探して探してようやく見つけ
主人公の父親に主人公との結婚を申し込んだ結婚相手だった
そう!主人公が奉公するのは結婚先の家だった!!
これは、結婚相手を誰か明かし忘れてた父が悪い、父が~!
何気にチートな主人公がどのように活躍するか楽しみです!!by キャリーT-
かわいいし面白い
主人公がかわいくて、いろいろ誤解っぷりも楽しいです。早く誤解がとけて欲しいけど、もうちょっとこのまま楽しみたいし、これからどうやって展開してくのか、楽しみです
by りりおさん-
かっこいい!
ミハエル様美しすぎる~!!
そしてかっこよすぎるー!
イーシャの天然っぷりに癒される~一人コントじゃないかな(笑)by バルー-
絵がとても可愛いですそこが気になって読み始めたのですが、話も面白くてぐんぐんと進みます。気になってる方には是非。
by qbb-
貧乏な伯爵家の娘イリーナ。イリーナは幼い頃に公爵家のあと取り息子のミーシャに一目惚れ。以来遠くから憧れて見守っていました。
ミーシャもイリーナが大好きで、やっと婚約するんしが、イリーナは結婚相手を確認せず、自分が結婚前に憧れのミーシャ様のそばでお役に立ちたい、と使用人として公爵家で働くことに。。イリーナはその後もミーシャが自分の婚約者とは気づかず、懸命にミーシャの幸せを願うのですが、、、。
イリーナが気づくまでも楽しいですが、気づいたあとのミーシャの溺愛っぷりも楽しいです。by 好きな色はブルー-