みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
出稼ぎ令嬢タイトルに惹かれて読んで正解
ただ自分の結婚が決まったのにお相手の事を何も聞かないっていうのは少し無理があるような気はしますが、内容は楽しいby ちょこあゆとん-
ギャグ要素が結構多くて、テンポよく読めます。ヒロインがストイックでオタクなのがキュートです。すれ違いも見事に描かれていてよく練られたストーリーだと思います。
by かえるのたいそう-
二人の出会い小さい頃の出会い。そしてなぜか、婚約者のもとで出稼ぎ!不思議なストーリーですが、おもしろいです。大好きな方との噛み合わないやり取りが、なんともいいですね!
by いわたん-
出稼ぎ
貴族でも、貧乏だと大変なんですね。ほぼ両思いなのに、少し思いに差があって面白いです。愛されていて羨ましい。
by タムっちゃん-
設定が面白い
貴族だけど貧しいから働くのはあると思うけど、結婚相手の家に身分を隠して働くのは面白いですね。絵も可愛くて良き。
by チャンビョンイ-
婚約相手を知らずにその本人の家に働きに行くという、なんとも面白い設定でついつい話に引き込まれて、どんどん引き込まれて行きます。ヒロインのひたむきなキャラも好きです。
by 転生希望-
公爵家の家族の娘なのに出稼ぎで働いて稼いでるってかっこいい!明らかに毛色は違うけど。続きを読むのが楽しみです
by あひるのあひる-
イーラが可愛くてしょうがないです。ミハエルとのすれ違いが面白いです。イーラの働き者なところも関心してしまいます。
by ピコジロー-
推し活笑
何でこんなに拗れるかなという拗れよう。バラしても問題ない気もしないが、両思いなんだから。どういう結末か楽しみ
by やす&-
無料分読みました。
ベタと言えばそうかもだけど、ハマりました!
どうやって射落として、真相を明かすのか、次期公爵の戦略が楽しみです(^o^)by キコミー-