やば!ちょー懐かしい漫画!しかも!先生も好きだったーー!キュンキュンでちょっとえっちで好きですー!!

久々に

かなり久々に読んだけど、やっぱ面白い。
    初めて読んだのは10年以上前だけどおばさんになって読んでも泣けるシーンもあって心が若返った。

すき

少女まんがでここまで音楽にはまる漫画ははじめてでした。アニメの歌も大好きだったしほんと心に残る漫画です

懐かしい

懐かしくて読んでしまいました。やっぱり咲也はかっこいい!!絵は古い感じもありますがドキドキしてよかったです。全部話は知っていますがもっと読もうと思います。

マンガならではだけど·····

17歳で高級車を乗り回すとかよくわからないw
    そもそも免許取れないしww
    なのに学校にも車で行っちゃうw
    そこが1番謎w
    それ以外では・・・マンガにありがちな架空の世界感なので普通に読めたかな。
    ちょっと過激過ぎるし、免許関係も含めて20歳以上に見て欲しい作品かと。。。
    ポケベル時代が懐かしくなったwww

昔本全巻買って何度も読んだなぁ
    この作品は色々な事が詰まっていてなんど、読んでも飽きないし、また読みたくなる作品

懐かしい!

昔、流行りましたね~
    懐かしい!と思いながら気が付くと全話制覇していました。

漫画ならではの設定なので、現実離れしてるのですが、昔ドキドキして読んだのを思い出しました。

懐かしい

高校生の時に友達から勧めてもらってハマった作品です。芸能人との恋なので、いくつもの障害にぶつかりますが、2人で乗り越えていきます。子ども世代の話も見てみたいです。

新條まゆ先生の代表作です。

ありがちなシチュエーションなんですが、先生が書くと引き込まれてしまうのがすごい所。

他の作品含めて是非買いですね❗

懐かしい
    よく中学生の時に読んでました^_^
    新庄先生の作品は絵がとてもセクシーで色気があり好きです

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,373件