ありえない

時代が 違ってるからか

覚〇剤まで 使ってた
    設定とか 今の時代と離れた感覚 無料だから読み進めましたが ガッカリしてきた

ちょっとよくわからない

昔読んでた漫画だったので久しぶりに読みたくて無料だし読んでみました。こんな臭い台詞だらけだったかしらくらいちょっと見てて面白くなくなって途中でやめました

無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃくちゃ懐かしかったです!絵が可愛らしくてストーリーもテンポが良くてとても読みやすかったです

懐かしい

懐かしい!!中学生の時によんでました!出会いはひょんな事から自分の作った歌詞を超有名歌手グループに適用されてそこから専属の作詞家になってボーカルと恋に落ちる話。こんなキラキラした世界に入りこめるのが羨ましい!

作詞って難しい。
    頭に浮かんだら、乗りに乗っていれば、すらすらかけるんだるうけど、
    ホントこれって才能だよね

中学くらいにアニメで観て原作は読んだことなかったですが、実写化されたバンドにハマってました。乙女の妄想満載で学生とは思えない展開で現実では絶対あり得ないけど、それもまた面白いかなと。

懐かしいです。途中までとはいえ無料連載になって嬉しい!単行本も全て持っていました。
    この漫画が連載されていた当時は愛音より少し年下でした。えろちっくな描写にドキドキしながら読んでいたのを覚えています。
    漫画なので現実的ではないけれど一度はこんな風に好き合ってみたいもんです。笑

ストーリー

ストーリーがなかなか強引だけど、テンポが遅くだらだらしてる作品よりはマシかな(笑)ヒロインの魅力はいまいち。

バランス

なんか体のバランスが気になった。
    話しに余りついていけないし、人気があった作品らしいですが、普通に高校2年じゃ車運転できないだろ、って突っ込みたくなりました。

久々に

10年前くらい?に読んだ作品、あの頃はエロさがよくわかんなかったけど、今は恥ずかしくなるほど、わかる。けど、本当にいたら、ひいちゃうんだろぉな、二次元の中だから素敵に読める

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,373件