みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なつかしすぎて(笑)
連載してたときには面白くて、読んでたけど…大人になった今は物足りないかな…セリフが臭すぎて、なんか恥ずかしい!by 匿名希望- 0
中学時代にはドハマりだったけど
最近読み返してみたら、主人公がキザすぎて引いちゃいますね😅
何年か前に、スマホゲームで二世たちのストーリー展開のヤツあったけど、そっちのが面白かったかなby 匿名希望- 0
懐かしい
咲也の絵のタッチは当時の幼かった私には衝撃的なかっこよさでよく覚えています。愛音に一途なところに憧れます。最後の方のプロデューサーの性犯罪くだりは微妙ですけど…
10年以上前に大好きで読んでました。久しぶりに見つけて読んだらやっぱりサクヤはカッコいいしストーリーも面白いし大好きです!
時代設定が自分の若い頃と同時期で、髪型や服装・流行っていた物とか、とにかく色んな事が懐かしくなって、読んでしまいました!!
昔読んだことが
あって、無料の配信があったので久しぶりに読んでみた。私が読んだのは小学生くらいの時だったので、その時は引き込まれて読んでいたが、大人になってから読むと、あんまり惹かれるものが無くなってしまったけど、絵やストーリーは良いと思います
by めちゃコミ初心者- 0
現実味は全然ないけど(笑)
凄く好きで何度も読みました!
愛音ちゃんを自分に変換して(笑)
咲夜、かっこいい(照)
芸能人との恋愛って、絶対的に支障が出てくると思うんだけど、咲夜がいてくれたら、私も頑張れる気がします(笑)by 匿名希望- 0
私が中学生頃に流行っていて懐かしくて読んでみましたが、当時とは印象がかなり違いました。
芸能人と一般人の恋は昔からよくありますが、漫画とは言え設定や展開がぶっびすぎていてあまり感情移入はできませんが、サクヤはやっぱりかっこよかったです。by satokan- 0
何でか分からないくらい当時めちゃくちゃ流行ってました!少女漫画には刺激強めなエロ要素が多かったからかな?懐かしくなって読みましたが、非現実的なストーリーについていけなくなりました。
中学?高校?だったか学生の頃に読んだ作品です!こんなお話だったなーと懐かしく思いながら読んでます!芸能人と一般人…運命のように出会って恋をしてって羨ましい話です!