みんなのレビューと感想「命短し恋せよ警官」(ネタバレ非表示)

NEWかっこいい
警察官の松田さんがイケメンでかっこいい!
これは恋しちゃうよねと思いました。
無料分を読みましたが、続きが気になります。by Mkd-
あなたは悪くない
あなたは悪くない。些細な言葉だけどこの一言で心が軽くなって少し肯定される気持ちになれますね。共感できる話で、続きも気になります。
by R_CA_V-
ヒロインのあまりにも軽い 節操のない行動に驚きました
承認欲求が 性の方で満たされてしまう
思考なのか ヒロインが心配になりました
警察官の方
が良い方向に進んで行かせる事を期待してますby クマまま-
絵がきれいで最初は惹かれましたが、内容も面白いです。
警察官の制服にも萌えます笑笑
とても面白いので課金して呼んでます。by そらまめくん3-
警察官と大学生の話ですが少し進むスピードがゆっくりでコスパが悪いかなと思いました
もう少し1話にボリュームがあるといいと思います。
話自体は誠実な警察官と今時でかわいい大学生のピュアなストーリーでおもろしいです。by ほしまるお-
いい
警察官の彼女をかばう言葉が、じわっときました。主人公がんばれー!と応援したくなります。話のテンポは割と早いですが、これくらいがちょうどいい気もします!
by AYajee-
んーーー正直現実的じゃない展開が多いけど。。。
甘々シーンがあると期待して星4つで!!
ヒロインは魅力的な設定ならもう少しそう見えるように書いてほしかった!
普通のモブキャラに見えてしまう。。。by あみなー-
無料分
読みました。
ヒロインが、流されてしまうダメダメさんですが、松田さんの言葉が素敵で、少しずつ変化していくヒロインがかわいいです。by まよ。-
面白いです
他人軸で生きてるような大学生の千佳子が助けてくれた警察官に心惹かれて少しずつ変わっていくお話です。読んでいて自己肯定感が低い千佳子にもやもやしつつも変わろうと奮闘する千佳子を応援したくなりました。警察官も優しくて2人の幸せを願ってしまいます。
by みつなみ-
誠実そうなんだけど
なんとなく流れですぐ男性と関係を持ってしまう千佳子、正義感が強い警察官の松田さんに出会い変わってゆくのは良いんだけど、松田さんが千佳子のアプローチにすぐなびき過ぎな気がします。
誠実そうだけどそこは若くて可愛い女の子から押されるとすぐ転がるんかい、と思いました。by もももね-