みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ずっと
ずっとこの二人にはラブラブで居て欲しい。女ライバルではなく男ライバルで男同士のバトルを私は期待します
by ナルセミィ-
オリジナル版で読んでましたが、フルカラーだとまたひと味違った印象で知ってるストーリーだけど改めて楽しめます
by waーーーiii-
かわいい
イケメン部長のかわいさ
入職から彼女のことを好きで彼女にした。
早く手を出したいのに彼女の気持ちをまってと
それなのに若い男の子たちが彼女の周りにいるとやきもちやいてと部長もソート〜もてるのに
おもしろすぎるby ranranp-
可愛い2人
上司のビジュアルに惹かれて読み始めましたが、主人公も含めてとにかく可愛らしいストーリーです。
少しコメディ感が強い気もしますが、基本的に甘々な上司に溺愛される主人公が好きです。これからの展開を楽しみに読み進めます!by タスマニアデビル81-
夢物語
エロいシーンが生々しく描かれていないのが高ポイント。
でも、女の子のキャラクターが実際にはおらんだろという感じがするので、そこはやっぱり夢物語。by ドップラー-
素直で可愛い
素直に気持ちを伝え合っていて、読んでいて幸せな気持ちになります。あまり2人の間に試練があると読んでいてストレスになることもあるので…
by ハナサンママ-
絵が…
きれいな絵ですが、ヒロインの女の子が幼すぎる気がします。
お話的には面白いと思います。無愛想で怖そうな上司のデレはとってもかわいいです。by KAWA2024-
こういう上司
なかなかいないなー。
という現実と
物語でのドキドキワクワクハラハラ感が
たまらん。
甘く切なく刺激的な作品ですね!by にこにこ娘-
鬼上司なのにこの女の子に対するたいどがかわいすぎてキュンキュンします。ちょっとしたやきもちもとってもかわいくみえます
by あやや⭐︎あやや-
最強鬼上司
清子ちゃんの一途な想い。両想いになってからの、疑心暗鬼やデレデレ加減。もう読むのをやめようかと思いながらも、読み続けています。
by レコね-