みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モノクロの方が
フルカラーだとタッチの荒さが気になっちゃうのかなあ。なぜだかモノクロの方が話が入ってきやすく読みやすく感じました。
by あちゃりんご-
付き合いはじめは聖さんがリードしてたけど、段々と題名どおりになって、聖さんの清子好きモードに心わしづかみにされてます笑
by きゃべつー-
いい大人の上司のカレがヒロインのことになると大人気なく嫉妬したり、お互い超相思相愛なのにちょっとしたことでヤキモキしてて草
by りょーこさん-
いいけど
いいけど清子が社会人の割に子供っぽ過ぎてたまに小学生みたいに見える。。純粋で汚れてなくて素直ってことなんだろうけど。。
by 10022-
か
絵がかわいい、、続きが気になる作品である。2話無料なのはありがたい。ふたりのゆくすえが気になる気になるー
by あーこ⭐︎-
上司との恋❣️
職場にこんな素敵な上司がいたら仕事が手につかなくなるわね^_^
お相手の彼女の顔があまりにも幼く感じて少し違和感がありますかほのぼのとしたストーリーが魅力なのかもねby 姫かずら-
ははは
こんなに上司に翻弄されてていいのでしょうか。仕事とプライベーは別だとは言えね思わす゛大丈夫か心配になってしまいます。
by サクラ⁂-
カラーってなんで、、
モノクロ版と併読すれば、話の続きが早く知れる!とフルカラー版に着手。
イメージって、大事ですね。
漫画のカラーは、ものによっては巻頭だけでいいもんだな、と思いました。
ストーリーは好きです!by ハクとクモ-
ほんわか
特別に面白いわけではないですが、主人公のことをとにかく可愛がっている上司が可愛いです。ほんわかします。
by ふんちゃ-
憧れシチュエーション
一度は憧れるシチュエーションだけど、現実味がなく、自分に置き換えることはできなかった。かわいいから、こういう世界を楽しむのもいいかな。
by ねずみりす-