みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

どじなヒロイン
恋に恋するどじで一途なヒロインと大人?の彼の、これからが楽しみですね。案外彼が振り回されるかもしれない。
by ワイワイゆあ-
あ〜
絵はふ〜んって感じ、話しの内容はありきたり、こんな感じの内容なら沢山ありすぎだろ、変わらな過ぎて何だかな〜
by 現無-
話の内容は好きで読んでいましたが、絵がもっと可愛かったらもっといいのになと思います。ちょっと昭和な感じの絵だなと感じました。
by モカちゃんるいくん-
このマンガ大好きです‼️白黒の方は、新しいのが出るたびすぐポイント使って読んでます。フルカラーのを見つけてまた最初から読み返してます
by ゴーゴークミたん-
無料から
無料から読み出しました。
こちらのお話とでも大好きで毎回楽しみにしてます。
カラー版なので色々イメージがわきまた楽しいです。by あったまあったま-
続きが気になります。
続きが気になります。
鬼上司といっていますが、最初からヒロインに甘々な黒木部長です。
ヒロインも素直でいい子です。by ちぃまめ-
こんなことってありますか?!無さそうなのがまたいいのかなw鬼上司がイケメンて好きになるしかないでしょw
by ひらめさん-
どうなる?
こんな優しくてかっこいい上司なら好きになってしまうわ~~~(灬º‿º灬)♡それも受け入れてくれてそのスピードについていけないくらいの純粋さが可愛い。
by ムッシー-
配属初日の優しい挨拶から一転、上司の黒木部長は鬼でした。だけど、退職前に思いを伝えた途端、甘々上司となり、付き合うことになりました。
by よしまみまみ-
こわもての男性が実はメロメロになってしまう。ギャップのおもしろい感じがいいですね。ヒロインが天然なんだけど、そこにいやみなくて、安定です。
by けーたんさん-