みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/06/20 11:59まで)
32話まで読みました。政略結婚させられてそれが嫌で離婚を目指すぐらいの話かと思ってたら全然違った。いろんな人の色んな思いがあったり、過去の背景があったりなんかおもしろい。でもポイント高いなー
by ハマヤラワ-
無料分だけ読みました
よくある恋愛ざまぁ系かと思いきや違いました!
素直に言いたい放題できるヒロイン、残念なイケメン夫、素敵なパパ…
今後がめっちゃ気になります!by ゆすうめ-
めっちゃ面白いです!
これさいこーです
独自性のあるストーリーだし、自分でも考察できる余地が残っているので面白いです。by くろまど-
おもしろい!
途中まで読みましたが親の愛うえに厳しく育てたのかな?とおもいました。
はじめは旦那様に腹が立ちましたが素直なゆえお父さんもこの頼りない男を選んだのかなと思いました。すべて娘の幸せのために動いているように感じます
早く先も読みたいですby ヨヌオンマ-
強くて賢く美しいローザはエイドリアンには勿体無い素敵な女性です。
借金も返せないでボンクラのエイドリアンに全く魅力を感じません。
恋人と駆け落ちでもすればいいのに。by Nyco-
うわあ
面白い面白い!!こういうお話を待ってました。柔らかすぎず、バイオレンス過ぎず、ストーリーもクドくない
by カンヌシ-
期待値は薄めで読み始めたけど、ハマってしまった。愛情の矢印の方向が皆んな一方通行。それぞれ相互通行になるのかしら。楽しみです。
by まこまこ0510-
スカッ‼️
2度読みしてます
課金出来ずに途中で止めていたみたいですが、それでも新鮮です
主人公が気持ち良いほど 豪快!
最高!!大好きです!!
父親もなにやら 訳有りかな?
又 しばらくワクワク出来そう(^-^)by 理想は高かった-
主人公に元気をもらえる
この主人公がかっこいいので、スイスイ漫画が読めました。お願いだからこの白い結婚相手とくっつきませんように!!デブハゲの優しそうな人がいい!
by banana2024-
颯爽とした心技体揃ったご令嬢が大活躍!
親子関係だけは拗らせているけれど、そこは父に原因がありそう。
恋愛なんてどうでもよくなる、勢いある展開で読み進めてます。by さしすせ村-