みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワハハ

主人公のヒロインはいい(≧∇≦)b性格も好きです。見ていて気持ち良い!ヒーローの彼は全くダメんずですね。甲斐性なしですわ(笑)甘ちゃんです!これから二人がどうなってゆくのか楽しみです。

大好きです!

話は面白いし、絵も好みです。
    ドレスのデザインがいまひとつですが、これは目をつぶりましょう。
    早く続きが出ないかな〜

ローザ嬢の毅然とした姿素敵です。ダメダメ夫のエイドリアンに物申している時なんかは特にズバッとしていていいですね。お話上厳しいかもですけど、いつか宰相さまのような素敵な紳士といい仲になれるといいですね。

by ahtr

ローザ最高!!

ヒロインが魅力ありすぎ!強すぎ!
    政略婚の夫にかける言葉が痛快!!
    夫は最初はとにかく嫌な男でしたけど、
    素直さが取り柄なワンコ系男に…
    今後の成長に期待してもいいのかな〜
    お父様の素性がとっても気になりますね。

by andog77

いや、いい!あっぱれよ!
    そう!顔だけじゃ食べてけねーのよ。
    金を稼ぐ才能がないと養えないのよ。
    若気の至りで愛があれば!なんて言ってるやついるけど苦労で愛も冷めるわ。

by 花嵐

お好み作品!

気に入りました、課金も厭わず一気に最新話まで、あらっやってしまった!って感じでした。内容、人物描写、絡み合い、特にローザ令嬢想いっきりタイプの主人公です、これからのフラグ倒しか、ひと波乱、思わずな展開も?は、や、く、続話待ってます!

かわいそう。

お父様極悪非道きわまりなく恐ろしい。。。
    親子でも役に立たない。。逆らえば消されるなんて。。。恐ろしい。

男っ振りがカッコいい

女性だけれども、男のの人より強くて潔くて、たくましい。掃除も洗濯も家事も子育ても出来るなら、そりゃ、夫は不要ですよね。

待ちに待った作品。
    ようやく読めて嬉しいです。
    最強(恐)子爵の父に育てられたヒロイン、美人で働き者でしかも腕っぷしも強く魅力的。
    子育て、旦那育てに、仮面卿と言われた父の正体も気になります。

by ys28k04

痛快で最高です!
    世間知らずな顔だけイケメン公爵様と、有能すぎる女傑の政略結婚からの、公爵をめっためたに論破しまくる女傑主人公が爽快すぎました。