みんなのレビューと感想「ほどなく、お別れです【単話】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 42巻まで配信中
映画で気になっていて、原作漫画を読んでみたくなりました!!イラストも素敵でおもしろいです!続きも読んでみます!
by メロン娘-
見えるとか見えないとか、もっとオカルトな内容な作品かと思っていましたが、葬儀屋のあれこれ細かな知識が詰まっていて、読んでいて「あるかもな、」って思わせられました!
by 8IM8-
映画から。目黒くん、どのキャラクターなの?とか思いながら読んでた。ストーリーの内容はシリアスなんだけどね。
by nirai-
やさしい絵柄とストーリー。
葬儀になれてるご遺族はいないと思う。葬儀社のベテランやバイトの主人公も、プロの人たちのお仕事を垣間見る。やさしい絵柄とお話かよく合ってる。有料分のポイントが高いけど…。
by Kiko1992-
読みたいけど
ちょっと100ポイントが高額すぎ
何話か続けて買いましたがちょっと限度を越しました。高すぎる
話はいいしもっと読みたいけどもう無理
もう少し手が出やすければよかったby 気になるマンガ好き-
映画の前に
予習のつもりで。タイトル通りでした。これは、御涙頂戴にしやすそう。映画化もしやすそうな展開で、観に行くのが楽しみ!
by 先生!-
絶賛映画公開中
最近ある一定の周期で、看取り関係の話が映画やドラマになります。やる事に変化はないので、どう違うのかが気になり、つい見てしまいました。
by しゃなしゃな-
ずっと読んでいて今度映画も見に行きます。
感情移入して大変な時もあるけどとても良い漫画です。周りの人を大事にしようと思わされます。by あーてい-
下町の
葬儀屋さんでバイトとして働く、ちょっと霊感のある女の子が主人公のお話。幽霊とか霊感とかで怖い話かなと思ったらヒューマンドラマでした。絵がスッキリしていて葬儀屋という設定が全く暗くならないのも読んでて良かったです。
by シーズー飼う-
珍しいテーマ
最近親族が亡くなり、葬儀場の方々の仕事を間近で見る機会があったので、なんとなく気になって読んでみました。まだ序盤ですが、あまり知ることのできない仕事の裏側を知れて面白いです。
by みもめeee-