みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全67話完結(32~53pt)
お上品には収まりきれない本音の貴族たち
お上品には収まりきれない本音の貴族たちは、読んでいて楽しい。ところどころ貴族らしからぬヒロインと家族たちにツッコミ入れてしまいますわ。
by とくめい、とくめい。- 0
面白かった
他サイトで全部読みました!
フレデリカがお嬢様っぽくなくて、思ってることが口から出ちゃうところとかかわいいです。
フォルカーさまもフレデリカに一途ですごくいい!
くっついてからの甘甘が恥ずかしくなるくらい笑
周りの助けもあり色々乗り越えて、スッキリです。by さくさくさんぽ- 0
ヒロインの両親が可愛い
ヒロインよりもヒロインの両親が可愛くて好きです。
貴族から評判の悪い家だけど、ずいぶんピッタリな嫁をもらったな!!by はるかぜはすごい- 0
靴じゃない!
靴じゃないけど!
なんだろうって誰も想像つかないですよね。
面白いです。そして可愛いです。ヒロインも主人公もご家族も最高〜!笑えるところもあるししあわせになれます。by パセリちょ- 0
面白い。
主人公がふんわりしてるのに、おもしろ発言するところが好きです。将軍にもめちゃめちゃ溺愛されてて、安定して読める。主人公の家族やメイドなど、回りの人もいい味だしてます。
by ちこく- 0
ステキ
ホントにステキなストーリーです。男性がカッコイイですしヒロインの女の子も色気があるからセクシーかわいいです
by にゃぴー- 0
純粋
主人公の婚約破棄された礼状も、相手の軍人様も純粋で優しく、少しずつ距離を縮めていくところが可愛いし、読み進めたくなる。
by 随- 0
プッとします
なんだか訳がわからない始まり方だけど、お相手の堅物具合にプッとします。いい具合に進展していって欲しいです。
by ひあさん- 0
クスッと笑ってしまう展開と誤解といっていいのか凄い天然ぶり。
両想いが成就する道のりは笑いが多そうだ。by 花嵐- 0
おもしろい!
思わずプッと吹き出す場面がいたるところに散りばめられています。ヒロインは明るくておもしろいし、読んでいて楽しく元気が出るお話でおすすめです