みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
NEWあり得ない話し
25歳で高校生なんてあり得ない。顔が似てるからってあり得ない。肌の状態が絶対違うでしょうに、設定が無理。無料だけで十分かな。
by となりのしばふは---
読んでいました
25歳の女子高生をずっと読んでいました。
全年齢版もでたんですね。
前のやつの方がエッチでよかったです。by ねね03-
35話
35話まで読み終えて…
現実的にはこんな教師さすがにいないとおもいますし、替え玉で受験ならあるのかもしれせんが、通学はさすがに無理がある。
主人公も流されすぎ…
よく痛い目にあわず25まで生きてこれたなと。
2人の学生時代の話を読んでみたいですね!by みみもふ-
非現実的
普通バレるだろと思いながら読んでいます。しかも、学校であんなことこんなことしていていいのか!?と思います。ただ、高校時代から好きだったのであれば、彼からしたらラッキーだったのかも。先が気になるような無料分で終わるような、これからの展開次第かな。
by Akemiho-
絵柄が変わっちゃった
初めの方のシュッとした絵柄が好きだったんですがどんどん丸っこい感じの絵柄になりましたね…
ストーリーはまぁよくある感じの無理のある設定ですがビジュアルの良いカップルだからいいと思います
あとはどうしても当て馬がでてくるんですよねーby やなべさん-
全年齢版
そもそもの設定に共感できないうえに全年齢版?ということで表情と会話だけでいまいち入り込めません。全年齢版じゃない方が蟹江くんのカッコ良さも
感じられストーリーとしても楽しめました。by みつなみ-
レディース恋愛漫画や大人漫画が好きでよく読んでます!無料分なくなっても気になるので、読み続けたい!!
by ☆ak☆-
可愛い高校生ですね
20代で、高校生に戻れるなら、やはり、やり直したいと思ってしまいますが。
身代わりとはいえ、なかなか楽しそうで何よりですねby NARUT13-
なんだかなぁ〜😅
有り得ない。
普通に考えてどうかしてる内容…(笑)従姉妹に変わって高校に通ってる挙句に同級生が教師で即バレ😅
しかも身体許し過ぎ。ただの好き者に感じてしまう。
犯罪過ぎる。もう少し大人な対応は出来ないのか?by 茶トラの福丸-
ん〜。姪っ子の代わりに高校に通ったら、同級生が先生になっててって、すごい状況。身代わりに学校行くってよくある話だけど、ここまでバレないのもすごい。でも、煮え切らないヒロインに少しイライラしちゃいますが、ほどよくHなので先が気になります。
by いがみっきー-