みんなのレビューと感想「最推しの花嫁候補に選ばれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいですね🎵
同じ職場で元々両片想いなのかなぁ?
今後の展開が気になります^_^by ケロケロー- 0
結構短いのでサクッと読んで完結したい人にはオススメかもです。
やっぱり続きが気になると他のことに集中できなくなったりするので笑笑by 2020-6- 0
いつものめでたし、めでたし
ましろ雪先生の作品にはいつもイケメンが登場するので 今回も楽しみにしていました
今回は少し歳の差のある話でしたのでどうかなと思っていましたが 素敵な人柄の真面目な性格の人だったのでほっとしました
やっぱりハッピーエンドで スッキリしました
ずーっとハッピーエンドでお願いします!by リオの女- 0
推しと一緒の生活なんて考えられん!!!こっちまる裸になるなんて無理!笑笑、日々の生活はみられていいけどなぁ、、こらから楽しみ
by ク ミン- 0
推しの上司
自分の職場に推しがいたら?毎日楽しいと思うけど
アラフォーになった家族が持ってきたお見合いが何と自分の推しで上司上手く推しから恋愛になるのかby ドキドキするよね- 0
好きな作家さんの作品なので、試しに読んでみて面白かったので一気に読んでしまいました‼️続きがあれば読んでみたいです!
by ピーマンピー- 0
推しって…
大学の先生って、真面目だから…どうなるのかがみたいなと、読んでみましたが少し…女の人の面白さに笑ってしまいました!
by アップルパイン- 0
推しの奥さんになるって辛そう!自分に無理してきちんとしてなきゃとか嫌われないように気を遣わなきゃいけないなんて。苦しいかも。
by ししさあ- 0
でもきれいなのもなんですが、表情が好きです。とっても切なかったり、嬉しかったりコメディーぽかったりで楽しんでいます。
by Lilies- 0
ちょっと面白くなって来たじゃないですかーー!
目が覚めたら推しが隣にいるなんて素敵な1日の始まりになりそう!by ちょびびびびび、- 0