【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想
- 1~26話無料(2026/08/08 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/08/09 0:00まで)
NEWヒーローのキャラが見た目と違ってギャップがありました。クール系のイケメンで、恋愛とか冷ややかな目で見るタイプかと思いきや、積極的に行動したり照れた姿が可愛かったりと楽しかったです。
by pastelpot-
NEWふだん自分にも他人にも厳しい人が弱さを見せるとギャップにやられちゃう気持ちわかります。え、知らなかった。。ってなるやつ
by Anpanchi-
不器用でかわいい
最初は冷たくて鬼のような人だと苦手意識を持っていたが、接していくうちに認識が変わっていって、、、。途中すれ違いが起きたりしますが2人らしく乗り越えていく姿が大好きです
by みりちゃん🎧-
森崎さんが幸せ慣れしていないから最初はもどかしい場面が多いけれど、駒子の明るさが森崎さんを柔化してくれて最近は愛情表現もしてくれるようになってきた。読めば読むほどハマる。
by メロメロメロ子-
意外すぎて…!
表紙の絵的に天然の主人公を溺愛する系かと思いきや、その真逆だった!キャラ表情とか現実でありそうなのをコミカルに描いてて、そこがまたいい!ちょいちょい駒子とよっしーの勝手に妄想で盛り上がるとことか、実際もこーゆーのあるあるーって思って面白い!恋愛だけじゃなくてちょいちょい笑わせてくれるとこがいいですね★
駒子って名前のセンスもまたいいです!by 漫画好きめがねっこ-
駒子、かわいくて明るくて元気で素直で、いい子だなー。おまけに料理上手!
森崎さんのような、寂しい幼少期を過ごしてきてきた人にには、駒子がピッタリだと思う。
精神面では、駒子に救われてる部分が多いと思う。by すいちゃんです-
ギャップ萌え
ギャップにキュンキュンします。
後、絵が好きで見入ってしまいます。
無料分までしか読めていませんが続きが気になります。by ぴぃぃぃちゃん-
一気に読んだ
無料分一気に読んで、どっぷりハマってしまいました。しっかりしてそうで愛に臆病な森崎さんと、抜けてるけど愛情たっぷりの泉ちゃんの凸凹コンビが尊い!!
by Rママさん-
展開が楽しみ
南谷くんの告白まで読み進めましたが、今後の展開がどうなるのか楽しみ過ぎて、レビューしてます。
すぐに断ってしまったのですが、今後の三人の関係がどうなるのかとても楽しみです。
でも、1話が短すぎる!!!by いたりきたり-
前から!!
内容が穏やかだからか?以前から見てたようですが、全く覚えていませんでした。
レビューは感じた時にサッと書かないと忘れてしまいますね。
なかなか感想が思い浮かばなかったのですが、社内恋愛が本当に穏やかな流れで?
進んでいくので、少々もどかしくかんじました。by 観光地佐世保-