みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間34位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
NEWたまこが
たまこみたいに明るく元気な彼女だと一緒にいて楽しいし幸せだな
by ばこぺこ-
NEW不器用な2人
森崎さんが冷たく感じるのは子供の頃から1人だったからって…😖熱で意識が朦朧としてる時に泉さんが来た時は嬉しかったんろうなーってホクホクしちゃいました✨まだまだ遠回りしてるけれどお似合いだと思います✨
by とかぴー-
NEWストーリーは良いです
内容はよいですし、ヒロインが可愛らしくて読みたくなりますが一話がみじかいですし、絵があまりすきではない。もったいないです、絵が気にならない人ならハマるかも。
by fukyu-
面白いです
主人公は、困ったら直ぐに誰かに助けてもらえるっていう少女漫画の定番な感じの話です。でも、絵が好きなのでいいです。
by 匿名さんですよ。-
😂
主人公の前向きさに救われる気がしますが、なかなかうまく進まない関係性がどう変化していくのでしょうか。
by サクラ⁂-
オフィス・ラブコメ
主役の二人の恋を応援したくなる。今のところ、大きな波乱もなく、ひどいライバル登場とかもなく、安心して読める作品です。
by やきとそ-
きらいじゃない
これ系のかおは嫌いじゃなかったんだけど 最近韓国の人?の作品の絵のタッチの方が好きになってしまいそこまでテンションが上がらなかった自分にショック
by すいーとはにい-
どんな人なんだろう
厳しい上司との意外な恋のお話。
仕事中からは想像できない普段の彼とのギャップ萌え?
まだ、読み始めたばかりですが、本当の彼の姿が見たくなります。by そらとだいち-
健気なヒロインに元気がもらえそう
話としては割と普通な気がします。塩対応な冷たい上司とドジっ子の可愛い部下、という。さて、どうしてヒロインがここまで上司を好きになったのか、私にはいまいち気持ちの変遷がわからなかった・・・。でも、好きな相手にひたすらまっすぐ突っ走っていくヒロイン見ていると元気が出ます。
by sans nom-
1話1話が短すぎてものすごく読みずらい
ストーリーの面白さよりもそっちの方がきになってしまうので☆マイナスです
深夜ドラマでやりそうな内容ですねby ゆうな18-