- 女性漫画週間34位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
きゅんきゅんされた方がいる中で、私には全くでした。二人の恋愛観に差があり、行動の理解がしがたくムンムンイライラ。はっきりしろ!と言いたくなるようなそんなストーリー。
by ち、ちかっち-
コミカルシーンの絵がカワイイ!
キュンキュンとしたい方!いち推し漫画です!
純粋で一途な二人が、時にすれ違いながらも愛を育むストーリーですが、とにかく絵がカワイイ♡
そしてメガネ外した森崎さんサイコ〜by べべロンチーノ-
クールだけど、優しいギャップ
クールだけど実は優しいところがかっこいいメンズですね!
主人公の女の子は、めげずにアタックしていくところが、励まされますねー。
素直に気持ちを伝えるのは大丈夫だなと感じさせてくれる。by るんちょみ-
秀作!
ポンコツ社員の主人公と、仕事の出来る冷血上司との恋愛譚。上司は単に冷血だったのではなく、不幸の塊みたいな環境で孤独に生きてきたからと知ってから、ドンドンと惹かれ合っていく!
ドロドロの恋愛関係なんかもなく、凄く素敵に読み進められます!by 晴耕雨読-
どんな人なんだろう
厳しい上司との意外な恋のお話。
仕事中からは想像できない普段の彼とのギャップ萌え?
まだ、読み始めたばかりですが、本当の彼の姿が見たくなります。by そらとだいち-
健気なヒロインに元気がもらえそう
話としては割と普通な気がします。塩対応な冷たい上司とドジっ子の可愛い部下、という。さて、どうしてヒロインがここまで上司を好きになったのか、私にはいまいち気持ちの変遷がわからなかった・・・。でも、好きな相手にひたすらまっすぐ突っ走っていくヒロイン見ていると元気が出ます。
by sans nom-
1話1話が短すぎてものすごく読みずらい
ストーリーの面白さよりもそっちの方がきになってしまうので☆マイナスです
深夜ドラマでやりそうな内容ですねby ゆうな18-
無料話数分を読みました。
読んでて胸がキュとして涙が出てきてしまいました。昔同じようなことがあったなーと思い出してしまいました。お互い言葉にしないとわからないよね。
この先がどう変わるか楽しみ。by wakan-
はまる。
駒子が可愛い。とにかく明るい。
いつも、健気で前向きで、相手を思い合えて、そんな女子になりたい。
読んでいて嫌な気にならないのがまたいい。by 毎日寝不足!-
森崎くん!?
森崎くんがあまりにも恋愛初心者に見えて急なボディタッチとか、熱出したときの甘々とか、頼られたくなる感じなのにちゃんと男!なのがすごく萌えてドキドキします
by びっくりどっこいしょ-