きゃー、続きがすごく気になる!!森崎さん、好きなタイプ♡どうやって二人は接近して行くんだろう。楽しみ。
by ぼつ- 0
ちょこちょこコメディタッチ
社内恋愛ものですね。
ちょこちょこ、コメディタッチな描写もあり、ゆるーく癒されます。
まだまだ、序盤ですが二人、頑張れ!!by むむむむ!!!- 0
駒ちゃんが素直です。
森崎さんはこじれすぎてて面倒臭いです。
でもその面倒くさく森崎さんに想いを伝えようとする、ちょっと抜けてる駒ちゃんを応援したいです。by テテテテテル- 0
読みやすい
とりあえず無料で読めるところを読んでいます。絵がキレイで読みやすく、ヒロインがかわいいです。応援したくなります、
by ニックネームめちゃこみ- 0
絵がきれいだし可愛い。こまちゃん、仕事はイマイチそうだけど、人間としてはとても魅力的。お友達になりたいタイプです。森崎さんの小さい頃が屈託なくてすきです。
by さらりんぱぱ- 0
主人公のキャラが良き
前向きな主人公と、ちょっとクセのある闇を抱えた上司の組み合わせ、絶対合わなそうなのに少しずつ理解し合う感じがよくて面白いです!
他のキャラも魅力的な人が多くて読んでいて楽しいです。by satokan- 0
先が読めない
なかなか先の読めないストーリーで毎回楽しみです。主人公の性格の可愛さが際立って読んでいて笑ってしまいました。
by Uza- 0
純愛ですかねー
美しい女性と一緒に働ける職場ってめちゃくちゃうらやましく思いますが、そこで働く人たちはそれぞれ悩みも当然あるんだろうなって思いながら見てます
by ブラックムーン- 0
入社半年の駒子と仕事の出来る上司・森崎さんの恋愛ストーリー。
予想以上に可愛いホッと暖かい気持ちになるお話です。
仕事は出来るけれど気持ちが不器用な森崎さんの孤独な気持ちを、真っ直ぐな駒子がどんどん溶かしていくのですが、見ていてホントに幸せな気持ちになります。
まだ途中ですが、このまま温めていってほしい関係です。by 里山男子- 0
今後どう変わっていくのかな〜
初め、彼は塩対応なのかと思いきや、直ぐに頬を染める初心な真面目男子とわかり、ヒロインの積極的なアプローチも応援したくなって、読み進んでしまいました。大人の恋というより、初々しい感じだなぁ〜と思います。今後変わっていくのかな〜楽しみ!
by ひみつのみーちゃん- 0