タイトルの意味
やぶさか=「物惜しみするさま」「けちなさま」「躊躇するさま」「未練があるさま」
と辞書にありますが、どれ?by kuracchi-
主人公がいい子なのはよくわかるんですがここまで仕事でやらかす子は一緒に仕事するのは嫌だな〜と思いました
by ふぶきのママ-
こじらせた大人の恋っておもしろすぎる笑
これが漫画だから笑って読めるけれど、現実で自分は同じように恋は拗らせたくないと思ってしまう、、by hfbad-
三歩進んで午後下がる感じ
うーん、なかなか前に進まない。何より森崎さんのマイナス思考というか女性の扱いの慣れなさ具合にイライラで途中で脱落してしまいそう。。。
by Hana Hana-
主人公の顔が凄い
高評価なので1話だけ読んでみましたが、1話目は主人公がギャグ顔で本来の顔を覚えられないくらい凄かったです。
作品名や表紙絵からしてもっと落ち着いた恋の話かと思ってました。
続きを読むか迷ってます。by はれひれほれ-
なんか
いま流行りの 草食男子ですか
こんなにイライラするの行動に行動に
これでは 女子がかわいそうです
こういう男子が多いのでしょうか
どうしてこんな男子が育ったのでしょうねby はなばば-
この先は…
無料分だけ読みました。絵は可愛らしいし上司と部下の設定も好きなのですがタイトルの「おとなの恋…」と言う割に駒子の変顔や子供っぽさがストーリーを邪魔して入り込めませんでした。この先は大人な感じがあるのかな…?
by ラブロビン-
今後の展開に期待
最初はこの恋どうなる?面白い設定だなぁと続きが気になって読んでいましたが、付き合ってから森崎さんの引き出しが少なめのような?キャラのもっと奥深いところを見たいです!
by 石垣の塩-
無料掲載分、最初何話か見ましたが途中からやめてしまいました。高評価でしたが、つきあい始めるまで急すぎで、特に印象に残らない内容だったように思います。
by あんころもちもちもち-
面白いけど
進みが遅くてちょっと物足りないかも。もっとサクサク読みたいな。絵は丁寧で好きだけど、何か物足りないです。
by えりえま-