- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~12巻無料(2026/02/01 0:00まで)
とっても面白いんだけど
面白いんだけど、皆さんも書いてるけど、一話が短い
ヒロインがとてもポジティブで嫌味がなく、彼も素直になってきてとても面白いby マンゴーだ~いすき-
とにかくかわいい!
駒子の笑顔がとても魅力的で、絵が可愛くて好きな作品です。更に面白くて笑えるので、読んでいてとても癒されます。
by ガチアサリ-
年齢は関係なく恋が出来ればうらやましい.周りには対象がいないからそんな気持ちになることも今はないしかなしい。
by ママうさこ-
駒子が素直でカワイイ!
森崎さんも不器用ながらも駒子に惹かれて心を開いていくのがとってもよくわかる。
読むとホッコリします。by 若返りました-
大人の恋の始まり
なんだか可愛い2人の姿にほっこり!大人ならではの展開も応援したくなりました!この先の2人も楽しみです!
by ろくまるこ-
単行本で読む機会がありましたので読み始めました。
タイプの違う二人の恋愛が面白いです。表情の描写も分かりやすく、絵柄も綺麗なので見やすいです。by ゆめっ-
可愛い!
絵柄もキャラクターもかわいくて読み進めちゃいます。
森崎くんのスンっとして仕事に厳しいけど寂しがりで拗らせてるところや、主人公が可愛くて真っ直ぐなところ読んでて気持ちイイ!by きょきょきょ_サマー-
久しぶりに面白かわいい★
登場人物をみんな応援したくなります!
誰かのレビューにもありましたがイヤな人がいない、けどみんな不器用でやっぱり恋愛いいね~と思います
なせにこんな性格?もしっかりキャラクター設定されているので、途中でブレません!
久しぶりにキュンキュンするのに登場人物をみんな応援したくなるマンガです!by 梨汁-
どうかな
どうかな、と読みながら疑問を持ちつつという感じでした。現実的にこういう設定はありえるかな、とか考えてしまい。個人的には★2つにしておきます。絵もあまり好みではなかったのもあり、無料お試し読みで終わりそうなかんじですね。
by みみなこ-
👍
こういう話って恋愛漫画にありがちなのかもだけど私は結構好きなので見てます^_^
駒子の顔がとりあえず可愛いので読みますby ぱぴぷぷぷゆ-