会社と家とのギャップが多すぎて、これは誤解しますということが多々ありますが、主人公の性格に救われます。
by てこち- 0
不器用で可愛らしい
駒子がいじらしくてかわいい。純粋ですごく良い子。森崎ははじめ素っ気ないけど、理由がわかったらキュンとする。応援したくなる2人。
by みるみるふぃゆ- 0
!
胸がきゅーーーっとなるラブコメです!ハッピーな主人公だし、絵も可愛いけど、時折胸が熱くなるとても面白いお話です。
by なぁな0925- 0
かわいい
絵がかわいく、服装や部屋など細かいところまでおしゃれで読んでいてワクワクします。世界観がとても大好きです
by ななのなは- 0
面白いです!無料分はすぐに読み終えてしまいました。森崎さんのギャップと駒子ちゃんのまっすぐさが良いです!ただ、一話が短くもう少し読み応えがあるといいなあと思いました。
by naafm- 0
続きが気になるーー!
無料試し読みから引き込まれて。。毎日楽しみに待っています笑
内容もいいし、絵もキレイでそろそろ課金しようかと迷うところです。
一話が少ない気がして、そのためマイナス1にしましたby さぶ。。。- 0
前に無料分を少し読んだ事がありましたが、今回ポイント追加して読んでます。
ツンデレの彼氏にきゅんきゅんしながら、読み進めてます。
2人の今後が楽しみです。by まりも01- 0
オフィスラブ
二人のギャップ、楽しんで読んでいます。
まだ途中ですが、上司の弱みを握った的なところから恋愛に展開する部分楽しみにしています!by Anne-i- 0
森崎さん、めちゃくちゃいい!!仕事とオフの時のギャップが最高。自分の上司だったら嫌ですが(笑)すぐ赤面しちゃうところも最高。
by zz!- 0
かわいい恋です
ありそうなストーリーかなぁ?と思いながらよみはじめましたが、面白くて読みすすめています。
主人公の料理上手なところと、会社と家の二人の違いもたのしいですby おなかすいたぁ- 0