pureな2人
上司として仕事では鬼でも、2人でいる時にはピュアなところがかわいい。ギャップ萌えにハマりそう。普段着にときめくのは好きな証拠。
by 地球防衛軍はんにゃー-
おもしろそうだと思ったのに、なんだよ。ふざけた女だなぁ。と思ったら、何!おもしろいじゃないのよ!仕事が出来る男の寂しがりやの一面。ギャップ萌えだわぁ。駒ちゃんも素直でかわいい❤️
by 肩凝りさん-
コマちゃんの恋が動き出したようですね😃あれだけ完璧で、ニガテな相手でしたが、やっぱり1人は寂しいんだよね😅あんな顔されたら、守ってやりたくなるもん😅母性本能くすぐりタイプ😊
by たまちゃん2525-
駒子が可愛すぎる!
森崎さんの心の成長が見れて、キュンキュンします。
笑えるしキュンキュンするし、最高です!by アマレットジンジャー-
素敵過ぎます
森崎さん、ギャップが最高です。こんなイケメンで完璧なのに、母性がくすぐられる一面もあって、すぐにはまってしまいました!
by ささ515-
おお!
なんか、王道な感じの恋愛漫画?紆余曲折しながらもハッピーエンドになるのかな。そこまでの駆け引きが面白そうです!先が楽しみ!
by すずすずりんりん-
赤くなる姿にキュン
できる上司が弱ってる時に可愛い姿を見せるというキュンキュン必至な展開にニヤニヤが止まりません。今後が楽しみ。
by さんちゃん39-
ありがちだけど
いいじゃないですか、王道、大人のオフィスラブ。
みんなストレスたまっている日常、こんな話もアリですよ!!
山あり谷有り、不器用そうな2人が、幸せになって欲しいです!by ばーだー-
絵がいいなあ~
表紙に惹かれて読み始めました。
ヒロイン、可愛い!
上司は、周りにはよくわからんオトコだと思われているけど、この先、ヒロインとどんなふうに距離を縮めていくのか楽しみです。
ただ、時々登場するギャグ顔(?)はいらないかな…by ブルームーンと青い月-
文句なしの5つ星
登場人物が魅力的な作品。
ヒロイン駒子ちゃんとヒーロー森崎さんはもちろん、真鍋部長や頼子先輩が個性的で大好きです。
大家族で育った駒子ちゃんと、お父さんと二人暮らしだった森崎さんとの家庭環境の対比による性格の違いが如実で、キャラを引き立たせています。
幼少期の森崎少年のエピソードに胸がキュンとします。by チャオチャ-