- 1~24話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/03/24 0:00まで)
NEWけっこう急展開が多いのでついていけない人もいるかもしれませんがそこが魅力でもあるんだと思います。けっこう女性がリードしていく展開多め
by ダーハ-
NEW駒子が可愛い
デッサンがしっかりしている作家さんの作品は本当に安心してストーリーに浸っていられるし楽しめる
その上キャラがしっかり確立していて脇役さえ魅力的
特に真鍋部長が可愛い、可愛いけど絶対仕事できるおじさんなんだろうなあ
悪人が出てこないのも素晴らしい
ヒロインの駒子とシゴデキの厳しい上司森崎さん
私自身森崎のような人生スタンスだから、彼と駒子の触れ合いに泣けてしまった
二人には末永く幸せにいて欲しいby ニイタカ-
NEW二人のこれからが…
面白いけど…。まず一話を読みました。ポイント還元で読みやすい話だったのと何冊かあったのですがもう読んでる話も多くて。社会人の大人の恋物語。どんな展開があるのか?主人公たちがどうなっていくのか楽しみ。
by 今日寒いね-
NEWスパルタ上司かと思いきや可愛らしいところとのギャップに好かれていく駒子。駒子の純粋で素直な所がとても魅力的です!告白は早かったけど不器用な2人を見守っていきたい。
by ぽりっこ-
NEWTL漫画で接近全部断られるみたいな
森崎さんのツンデレ振りが面白いです。主人公が接近しても順番に断られるみたいな。例えばTL漫画では、男性側が女性の体に触れながら追い込んで襲っていって、女性側がアンアン言いながら受け入れますが、森崎さんはヒロインが近づいても全部断るって感じです。でも、9断っても1を受け入れてくれる。それが主人公にとって最高に幸せな瞬間になるって感じです。
by さくら417-
NEW可愛い
ひたすら可愛い。漫画なのは分かってるけど、真っ直ぐな主人公が羨ましいですね。森崎さんの心も少しずつ解けていて、楽しみです。
by ちぃちぃpp-
NEW面白い
会社と家でのギャップがすごい森崎さんにキュン🫰
駒ちゃんが素直で優しくて癒されます( ´∀`)
ラブラブな2人が見たくて読み進めたくなります☆-
NEWドジでも可愛いければ
顔が可愛ければミスもドジとして許される
大人の上司もしょせんは男でしかないという漫画
世の女子はこれをバイブルとして世界を渡ろうby kano333-
NEWおもしろい
この作品はストーリー性がしっかりあってとてもおもしろく登場人物も個性豊かで読んでて楽しいし飽きない作品です。
by ゆきみjp-
NEWイラストが
表紙を見て読もうと開いたのですが、ちょいちょいずさんなイラストが目について話が入ってこないです(笑) ギャグ漫画かと思うような絵が少し気になります。
by サンサンサ-