- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~12巻無料(2026/02/01 0:00まで)
好きです、とても。ほのぼのしつつ動きを出しつつな系は、気がつくとハマってしまいます。こまこさんかわいいな。
by 山の神ネクスト-
きゅんきゅんする!
こんな弱い胸の内をきかされたら、もう離れられないなー。好み進んだくれたらいいけど。
by あおとなつ-
大ハマりしました
主人公の駒子ちゃんが本当に真っ直ぐでいい子で…!
好きな人にこんなに真っ直ぐぶつかっていける駒子ちゃんがうらやましく、読んでて学ぶところがたくさんあります。
きっとハッピーエンドで終わるんだろうけど、どんな形で森崎さんと駒子ちゃんの将来が描かれるのか、これからも楽しみに読んでいきたいです。by とととりりり-
キュンキュンする
自分の好きな人とかぶってキュンキュンしました。仕事は出来るけど、恋愛には不器用な人。
言葉はないけど、顔が赤くなったり、表情で伝わったりする。このあとも楽しみです。by ミニみるくぱん-
森崎さんの不思議感が面白い
森崎さんのなぜそうなるかな というような不思議な感じと、ヒロインのひたむきさがすごく面白い
ヒロインの ぶち当たって何とかしちゃえ みたいな勢いが羨ましいなby 1104310-
たまらない
絵もいいしストーリーもいい
どのキャラクターもいい
読みたくて課金がとまらなくなるので注意by セロハ-
森崎さんも駒子もとにかくかわいくて、ずっとにやにやしちゃいます!どんどん仲が深まる二人のようすも必見ー
by akusato-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
一気読みだけど、コミックに手を出してしまいそうです。by かっぱえびせんミニ-
ドキドキ
男性の照れた顔、すねた顔、甘えた顔などなど、自分の生活では見ることがないから、マンガで楽しんでいます。表情の描き方がスキです。
by いたっきー-
とっても面白い
無料で読み初めてから最新話が出るたび課金して読んでます。大人の少女コミックって感じで面白いです。キャラクターも可愛いし設定も良く好きな作品です。実写化しそうな期待感ありです。
by 21mk-