- 女性漫画週間8位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
NEW可愛すぎます
上司と部下の恋愛物ですが、全員キャラが可愛いですwヒロインのけなげでまっすぐな愛情が、人の愛情を信じられなくなった彼の心を動かしていきます。無料分が終わったので、課金をして読み進めたくなりました。
by warabimoti-
NEW大人の恋愛漫画も最高
少女漫画もいいけどちょっと大人の女性の恋を描いた作品も素敵で面白いですへんな言い方ですがこちらの作品は安心して読めますおすすめです
by イヲリ-
NEWさいこう!
なんでか、めっちゃ,泣けた。一気読みしてしまった。
たまこかわいすぎ!男はもっとかっこよく描いてほしかったけど、ちょうどいいのかも。不器用さがたまらない。by みーなかは-
NEWリアクションおもろい!二人がかわいい!!
ストーリーも大好きやけど、何より主人公とその他数名のリアクションする時の表情が最高♪いわゆる少女漫画的な展開もあるけど、リアクション時の表情は少年漫画ぐらいすごい顔になるとこが面白いし、それとは対称的?なキュンキュンするシーンもあり、少年漫画と少女漫画のいいとこ取りな気がしてめっちゃ好きです!友達も先輩も、主人公の嬉しいことにはすんごい顔で喜んでくれるし、あちゃーな展開の時はものすごいショックな表情や残念な表情してくれるのも温かい感じ(*^^*)
恋愛シーンも素敵!男性の顔はタイプじゃなかったのに、だんだんカッコ良く見えてきて、キャーなシーンの時は友達や先輩と同じような顔に私もなりながら読んでます♪はよ続話出て~♪by びびたろ-
NEWこれはやばい!!
ほんとに、読んでいくとだんだんとおもしろくなります。じわじわ面白い!ゆっくりなので焦れったいけどそれもよい!
by なつつみぃ-
NEW無料で読めるので読んでみたらめちゃくちゃハマりました。駒子は憎めない愛されキャラで、森崎さんは、自分に重なる部分があるから共感できる。2人のこれからが楽しみです。
by ぴょろきち-
NEW面白そう
絵も可愛いし、楽しく読めそう。でも、コピーする仕事とか、現実にはそんかおしゃれしてないかも。良い企業は、そんな楽ではないよね。
by 1017ぎんなん-
NEW癒されるしドキドキしちゃいます。絵も綺麗だし泥沼なくて安心して見れます。幸せありがとうございます。課金進みます︎^_^
by ゆるんと-
NEW体調不良の同僚をお見舞いしてそれをきっかけに急接近する。あるある設定ですがこれはおもしろい。大人の純粋な恋愛マンガ読んでいてキュンってなりますね。ほほえましい
by リバーサイドB-
感情の描写が面白い!
天真爛漫な駒子ちゃんと陰キャな森崎さん。その時の心境や感情の表現が、表情から読み取りやすく説明くどいセリフがなくて、私は好き!。その分、1話1話がとても短く感じるのはしょうがないのかな・・・。続きが待ち遠しい作品です。
by nyanpaw-