- 1巻無料
大人の不器用な距離感に悶える
強がりな大人たちの、素直になれない恋模様がもどかしい。少しずつ距離が縮まる丁寧な心理描写に、胸がキュンとさせられます。
by 酸素酸-
これは推せる漫画です
シゴデキの森崎さんと、お仕事ポンコツだけど愛されキャラの駒子ちゃん。森崎さんは過去のトラウマがあって人に甘えるのがとても苦手ですが、大家族で愛されて育った駒子に出会って、少しずつ心を開いていくのがいいです★森崎さんのデレが本当に胸キュンでたまりません。
by ho-ma★-
一話が短すぎる
内容は最高です!!もーーキュンキュンしまくります。でも…でも…1話が短すぎやしませんか~~~~~???😭😭😭
そろそろ心が折れそうです。。by たらったった-
胸キュン!!
素直になれない大人同士の恋愛がもどかしくて、気づけば応援したくなる作品。ふとした表情や言葉に胸キュンが止まりませんでした♡
by なるみ梨-
続きが気になる!!!!!
2人の言葉や行動にキュンキュン止まらない!なのに時々クスッて笑いもあって全く飽きない!!
これからどうなるのかな〜楽しみー!by みどりのいろ-
優しいキュンがたくさん!
主人公の前向きさと、先輩の静かだけど大きな愛情に胸の高鳴りが止まりません!♡個人的には部長さんのキャラも好き(笑)
by 桜雛-
リアル
久々にすごくリアルで面白いお話を見ました。
育ちの背景とかもちゃんと設定されててしっくりきました。続き気になるけど〜ん〜!!!-
面白いけど
上司と部下の恋愛漫画です。職場では冷静で仕事を淡々とする上司と仕事はできないけど笑顔でみんなに接する部下。真逆の2人が恋に落ちるわけで途中までは面白かったけど、現実はこんなにトントンと恋愛に進むのかな??続きはわかりませんが、時間があればまた読みます。
by 派遣の女-
なかなか…
面白い!!どんどん読み進めたくなる内容です!!
が、1話が短すぎる。。涙
ポイントがどんどんなくなってしまいます…by 通りすがーり。-
絵が綺麗
最初の数話しか読んでませんが、大手の漫画家さんだけあって絵が綺麗でしっかりした話(最近WEB系の大量生産話が多いので)。
評価めちゃくちゃ高いですが、個人的には本来高校生とか大学生の恋愛話を、会社バージョンにしたのかなあ?という感想。今どき病気で休んでる男性社員の家に、若い女性社員が行って上がり込むことはないと思う(笑)全体的に男性主人公が若くてイケメンだから成り立つ話だな〜by ぴろまっする-