【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(4ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/08 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/08/09 0:00まで)
これは推せる漫画です
シゴデキの森崎さんと、お仕事ポンコツだけど愛されキャラの駒子ちゃん。森崎さんは過去のトラウマがあって人に甘えるのがとても苦手ですが、大家族で愛されて育った駒子に出会って、少しずつ心を開いていくのがいいです★森崎さんのデレが本当に胸キュンでたまりません。
by ho-ma★-
面白いけど
上司と部下の恋愛漫画です。職場では冷静で仕事を淡々とする上司と仕事はできないけど笑顔でみんなに接する部下。真逆の2人が恋に落ちるわけで途中までは面白かったけど、現実はこんなにトントンと恋愛に進むのかな??続きはわかりませんが、時間があればまた読みます。
by 派遣の女-
面白くて続きが気になります!が、たまに駒子が1人コントみたいなのがちょっとやりすぎかなって思うことも…。
by 4がつ-
え!
流されちゃったりしないよねっっ!?
イケメン後輩くんも可愛いけど、危うい森崎さんの心をほぐしてあげて欲しい!by 4匹のこぶたママ-
ボロ泣き
まっすぐストレートで、ギュっとしめつけられるような気持ちになりました。だけど2人のペースで縮まっていく距離感につぎつぎとつづきが気になってトリコになってしまいました。
by やまのうえから-
こーゆーの!!
濡れ場は要らないから、ストーリーで引き込んでくれる漫画!
主人公カップルに惹かれて、やはり課金笑-
良い!
たまたま流れてきたので試し読みしてたら
まんまとハマってしまいました、、、
若い子の恋愛漫画みたいにすごいライバルがいるとか
大事件が起きるとかそーゆーのじゃない
リアルなちょっとした事(多少現実的じゃない事もありますが漫画なのでねそこは問題無し)所がとてもよかったです。何回か泣いてしまう時もあって情緒を動かされました。by みふみゆ-
心にしみる💕
最後にある「おまけのまんが」ほっこりします
主人公ふたりのちょっとしたすれ違いを丁寧に綴って、心がみたされて、きゅんとしました
良いですね、日常感!
ふたりも素敵ですが、さり気ない脇役の感じも邪魔にならないのが、とても良い!by Omame零号-
すごく良い
久しぶりに課金までして読んだ漫画でした。
幼少期、寂しい思いをして過ごしてきた森崎さんは駒子から母親のような愛情を感じているのかなあと感じます。
途中、南谷の登場により不器用な森崎よりストレートな南谷といた方が幸せでは?と思ったりもしたが、なんだかんだで森崎×駒子ペアが幸せですね。続きを読むのが楽しみです。by ねここねこ2017-
可愛い
かわいい漫画だなぁ~って思います。ちょっぴりエッチだけれど、おもしろいところもあったり、切ないところもあったりして楽しめると思います。